На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто-то видел щенка немецкой овчарки в кольцово-академе?
1859
6
Astarta__Amazone
veteran
ищу информацию о собаке которая предположительно уехала из кольцово в академ. может кто-то встречал сообщения о том что найдена собака?
не вижу объявления по этой собаке, поэтому создала свое
может кто-то видел?
не вижу объявления по этой собаке, поэтому создала свое
может кто-то видел?
Astarta__Amazone
veteran
ищу информацию о собаке которая предположительно уехала из кольцово в академ. может кто-то встречал сообщения о том что найдена собака?
"собака самостоятельно уехала в маршрутке из Кольцово и "вышла" на остановке "ВЦ" в Академе, позже были сообщения про Институт, к вахте которого пес прибился. А потом пса уже видели на ул. Героев Труда (это м-н "Щ" Академа)... "
может кто-то знает где этот пес?
она вполне может еще куда-то уехать
"собака самостоятельно уехала в маршрутке из Кольцово и "вышла" на остановке "ВЦ" в Академе, позже были сообщения про Институт, к вахте которого пес прибился. А потом пса уже видели на ул. Героев Труда (это м-н "Щ" Академа)... "
может кто-то знает где этот пес?
она вполне может еще куда-то уехать
Astarta__Amazone
veteran
возможно собака могла прибиться к школе. кто-то видел объявление о том что у школы в Академгородке найдена крупная немецкая овчарка девочка?
sorex
activist
По собаке, которая приехала из Кольцово на ВЦ, были сообщения в декабре-январе http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1941118227/?fpart=1&sort=5&period=. А собака, которая у вас на фото, - 6-месячный щенок, потерянный в середине марта.
Astarta__Amazone
veteran
в итоге я разобралась - да, собака которую я помогаю искать потерялась в марте, но поскольку я не обратила внимания на дату находки декабрьской собаки теперь появилась версия что и эта собака могла "уехать", сегодня хозяйка поищет собаку в отлове на Арбузова. еще есть версия что собака могла уехать и на новом месте могла прибиться к школе, поскольку с собакой часто ходили встречать ребенка к школе, кажется где-то была тема о том что у академовской школы найдена овчарка - поэтому и спрашиваю, может кто-то видел?
Заичка
activist
Эту собаку или очень похожую видели в Нижней Ельцовке несколько раз.
Astarta__Amazone
veteran
спасибо за информацию!
сегодня мне звонили и оворили про Ельцовку, я перезвонила хозяйке, она обещала съездить, вроде она уже ездила в Ельцовку по звонку и не нашла собаку.
Хозяйка просила проверять отзывается ли собака на кличку, но не знаю безопасно ли выкладывать на общее обозрение кличку собаки ( могут некоторые не во благо использовать)
сегодня мне звонили и оворили про Ельцовку, я перезвонила хозяйке, она обещала съездить, вроде она уже ездила в Ельцовку по звонку и не нашла собаку.
Хозяйка просила проверять отзывается ли собака на кличку, но не знаю безопасно ли выкладывать на общее обозрение кличку собаки ( могут некоторые не во благо использовать)
ТОП 5
3