Спаниель ждет своих хозяев в отловнике
1505
5
21.03.13 Звонила в питомник по поводу пропажи моей собаки, мне сказали, что поступил только спаниель, причем по нему хозяйка звонила, когда его еще не было и не оставила контакты. Теперь не могут с ней связаться, чтобы вернуть питомца. В Ленинском районе собаку подобрали.
Evgenia87
в ВК где-то видела, что чёрный с коричневым потерян.
Окрас не говорили?
Evgenia87
Здравствуйте.
Подскажите, как связаться с питомником.
У нас спаниель черно-белый ушел неделю назад.
Заранее спасибо.
vladimir72
Вам ЛС, мигающий красный ковертик рядом со словом оглавление.
Lnata
Добрая душа забрала мальчишку из отлова. :respect:
Копирую информацию из ВК.

Потеряли его или выкинули — мы не знаем. Но если у него есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ хозяева, которые места себе не находят в связи с его пропажей, если они учтут свои ошибки и предпримут ВСЕ, чтобы он снова не пропал, то мы готовы отдать его. Однако сейчас он на стационаре в клинике. Александр Михайлович его осмотрел — парень здоров, хотя с ушами классические спаниельские проблемы — это их слабое место, и нужно уметь за ними ухаживать. В остальном проблем не наблюдается. Поэтому мы просим вас распространить эту информацию, как можно шире и обратить внимание на объявления о пропажах спаниелей. Быть может, мы сможем найти его хозяев. Если нет, то ОД «Права животных» отдадут его новым хозяевам по договору с условием узнавать, как его дела и проверять его состояние здоровья. Так же в ближайшие пару дней ему понадобится передержка. Поэтому мы просим всех, кто готов приютить у себя этого обаятельнейшего мальчика, дать нам знать по телефону 8952-925-03-09
Lnata
Это еще повезло парню, что отдали из отлова!!! Я когла своего лабра оттуда забирала - доказывала что это мой пес всеми методами, включая сверку клейма. :хммм: