На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась собака на Лесоперевалке.
1190
4
ZanozA13
veteran
В начале марта со двора убежала собака. Невысокая, худая,гладкошерстная, светло-кремового цвета. Отзывается на имя Килька.
по возможности разместите фото собаки!
лучше обклеить объявлениями с фото окрестности и прилежщие территории!
могу сделать макет объявления! если актуально - жду фото собачки и ваш телефон! (можно мне на почту, у меня в профиле она есть).
п.с. за такое время довольно далеко могла переместиться.
лучше обклеить объявлениями с фото окрестности и прилежщие территории!
могу сделать макет объявления! если актуально - жду фото собачки и ваш телефон! (можно мне на почту, у меня в профиле она есть).
п.с. за такое время довольно далеко могла переместиться.
Сюда фото не загружается почемуто, говорят, что превышает объём.
Вот ваш макет и фото Кильки)
макет рассчитан на лист А4 (альбомный), можете сразу печатать!
Обклейте весь частный сектор и территорию вокруг! Попросите также знакомых поглядывать вашу собаку, она может убежать довольно далеко! Ведите розыскные мероприятия не только рядом с местом потери, но и по всему Ленинскому району, хотя она может уже быть и в другом! По возможности, подайте объявления в местные СМИ (газеты, интернет-источники, бегущую строку).
Удачи в поисках!
макет рассчитан на лист А4 (альбомный), можете сразу печатать!
Обклейте весь частный сектор и территорию вокруг! Попросите также знакомых поглядывать вашу собаку, она может убежать довольно далеко! Ведите розыскные мероприятия не только рядом с местом потери, но и по всему Ленинскому району, хотя она может уже быть и в другом! По возможности, подайте объявления в местные СМИ (газеты, интернет-источники, бегущую строку).
Удачи в поисках!
очень похожую собаку видела в Дзержинском районе .
Но это наверно все таки не реально.
Но это наверно все таки не реально.
ТОП 5
3