На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спаниель ждет своих хозяев в отловнике
1506
5
21.03.13 Звонила в питомник по поводу пропажи моей собаки, мне сказали, что поступил только спаниель, причем по нему хозяйка звонила, когда его еще не было и не оставила контакты. Теперь не могут с ней связаться, чтобы вернуть питомца. В Ленинском районе собаку подобрали.
в ВК где-то видела, что чёрный с коричневым потерян.
Окрас не говорили?
Окрас не говорили?
vladimir72
junior
Здравствуйте.
Подскажите, как связаться с питомником.
У нас спаниель черно-белый ушел неделю назад.
Заранее спасибо.
Подскажите, как связаться с питомником.
У нас спаниель черно-белый ушел неделю назад.
Заранее спасибо.
Lnata
v.i.p.
Вам ЛС, мигающий красный ковертик рядом со словом оглавление.
Добрая душа забрала мальчишку из отлова.
Копирую информацию из ВК.
Потеряли его или выкинули — мы не знаем. Но если у него есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ хозяева, которые места себе не находят в связи с его пропажей, если они учтут свои ошибки и предпримут ВСЕ, чтобы он снова не пропал, то мы готовы отдать его. Однако сейчас он на стационаре в клинике. Александр Михайлович его осмотрел — парень здоров, хотя с ушами классические спаниельские проблемы — это их слабое место, и нужно уметь за ними ухаживать. В остальном проблем не наблюдается. Поэтому мы просим вас распространить эту информацию, как можно шире и обратить внимание на объявления о пропажах спаниелей. Быть может, мы сможем найти его хозяев. Если нет, то ОД «Права животных» отдадут его новым хозяевам по договору с условием узнавать, как его дела и проверять его состояние здоровья. Так же в ближайшие пару дней ему понадобится передержка. Поэтому мы просим всех, кто готов приютить у себя этого обаятельнейшего мальчика, дать нам знать по телефону 8952-925-03-09

Копирую информацию из ВК.
Потеряли его или выкинули — мы не знаем. Но если у него есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ хозяева, которые места себе не находят в связи с его пропажей, если они учтут свои ошибки и предпримут ВСЕ, чтобы он снова не пропал, то мы готовы отдать его. Однако сейчас он на стационаре в клинике. Александр Михайлович его осмотрел — парень здоров, хотя с ушами классические спаниельские проблемы — это их слабое место, и нужно уметь за ними ухаживать. В остальном проблем не наблюдается. Поэтому мы просим вас распространить эту информацию, как можно шире и обратить внимание на объявления о пропажах спаниелей. Быть может, мы сможем найти его хозяев. Если нет, то ОД «Права животных» отдадут его новым хозяевам по договору с условием узнавать, как его дела и проверять его состояние здоровья. Так же в ближайшие пару дней ему понадобится передержка. Поэтому мы просим всех, кто готов приютить у себя этого обаятельнейшего мальчика, дать нам знать по телефону 8952-925-03-09
Это еще повезло парню, что отдали из отлова!!! Я когла своего лабра оттуда забирала - доказывала что это мой пес всеми методами, включая сверку клейма. 

ТОП 5
1
2
3
4