Потерялся мальчик похож на пекинеса
7292
41
10.03.13 г.Потерялся член семьи. Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. Ориентировочно Малоекривощеково, ВАСХНИЛ, остановка радиостанция.Прошу перепост, мы его очень любим и ждем. Важна любая информация. тел. 8-913-757-4890 ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ НАЙТИ ДОРОГУ ДОМОЙ!!!!!
  • Я очень хочу домой к маме

• Я скучаю

• Мне не хватает своей семьи

Rada999
К сожалению это не наш мальчик
Анеле5891
Мы все еще ищем своего мальчика... Надеемся что добрые люди помогут нам его найти
Анеле5891
Мы не теряем надежду и веру найти своего любимого ребенка. Очень просим если вы его хотя бы видели сообщить нам об этом. Мы ждем его дома, наши поиски не прекращаются.
Анеле5891
Найден пекинес
В районе дома по ул. Оловозаводская бегает потерянный пекинес (в руки не дается). Цвет светло-коричневый, ошейник тоненький темно-коричневый.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1073230527
Кристина

Телефон
+7 (951) 384-70-44
Irishka R.
Спасибо. обязательно позвоню узнаю, правда мой малыш ярко рыжий и был без ошейника, но надежда есть все равно.
Анеле5891
Вот фото. Правда, похоже это не он. Маска тёмная на мордочке.:хммм:
Irishka R.
Я уже нашла его фотографию в контакте. Это не он, к моему большому сожалению...
Анеле5891
Мы все еще надеемся найти нашего ребенка. Очень скучаем по нему.
Анеле5891
Я не теряю надежду и веру, что мой ребенок вернется ко мне
Анеле5891
сегодня ехала в транспорте и на остановке ЛДС Сибирь видела как бежала в сторону двора за НьюЙорк пицей маленькая рыжая собачка с пушистым закрученным хвостом...мне показалось что она бегала одна, без хозяина...не могу утверждать что собачка очень похожа на вашего потеряшку, но а вдруг это он...может быть стоит там поклеить объявления и поискать в том районе?
Спасибо за информацию, но, к сожалению, у меня нет возможности клеить объявления по всему городу. Двое маленьких детей, с ними это будет не реально, а оставить некому. Кто звонит и говорит что бегает похожая собачка, я езжу по всему городу и проверяю, дети естественно со мной. Пока результатов нет.
Irishka R.
Спасибо большое! Эта собачка очень похожа на моего малыша. Я позвонила по телефону по приметам тоже совпадает, но посмотреть я его смогу только в воскресенье, т. к. девушки сейчас нет в городе. Блин руки трясутся от волнения. Я уверена на 99,9% что это мой мальчик. Теперь только ждать до воскресенья....
Анеле5891
Господи, пусть это будет он! Мне тоже показалось, что ОЧЕНЬ похож.:yes.gif:
Lnata
Очень, очень, очень похож. Все пересматриваю фотографии из своего альбома и от этой фотографии не могу оторваться. Сердце ноет, как прожить двое суток перед встречей....
Бедненький сколько натерпелся, над ним еще и поиздевались, выстригли шерсть клочками. Еще 2 фотки моего Барика выложила.
Анеле5891
Держу за вас кулачки! Пусть это будет ваш пёсик!
Irishka R.
сама держу кулачки, чтобы это был мой мальчик
Анеле5891
Собака была в ошейнике? На станиславском жилмасиве появился похожий пес, но
в ошейнике.
Stern1
Нет. Наш был без ошейника, но т. к. он потерялся давно, допускаю что могли приютить и одеть ошейник, а он сбежал.
Если можно пожалуйста, подскажите где именно вы его видели, куда ехать посмотреть. И еще, очень Вас прошу, если вы его увидите еще раз, придержите и позвоните мне 8-913-757-4890, я приеду в максимально короткие сроки.
Анеле5891
:хммм: Жаль...Главное, верьте! Кто ищет, тот всегда найдет!:yes.gif:
Lnata
Я уже не знаю как и где искать. Мы с мужем подумываем что он где то рядом, кто нибудь его приютил и отдавать не хочет, прячет. Мы живем в таком месте где есть малоэтажные дома и частный сектор. Вполне возможно он живет где то рядом и гуляет только по огороду. Объявления мои почти везде либо сорваны, либо заклеены другими. Что делать не знаю..... Очень скучаю по моему мальчику.... Эта собанька - самая лучшая в мире, во вселенной и его мне никакая другая не заменит...
Вообще я мечтала взять йорка, я им грезила, но все что получила это мой баричка!!!!!! Теперь даже миллионы йорков мне его не заменят. Никого не хочу, рыдаю, сил больше нет.... Что делать?
MrGrey02
Я не знаю, не пробовала. Может подскажете как с ними можно связаться? Если можно в личку...
Irishka R.
Товарищи, подскажите адрес отлова, пожалуйста. Я его не знаю, т.к. там никогда не была. Знаю только, что звонить туда бесполезно. Ехать нужно с фотографией собаки. И желательно им оставить фото и номер телефона, чтобы на всякий случай позвонили, если собаку поймают.
MrGrey02
Иванова 49, ехать лучше с 8 утра, пока Елена Юрьевна там, с ней общаться.
MrGrey02
Там собак совсем немного. По поводу звонить бесполезно - давно не так. Елена Юрьевна подробно рассказывает, какие именно собаки находятся на Иванова. В основном, это отказники. И один потеряшка, о котором я писала выше. Остальных везут не на Иванова. А фотографию собаки, да, нужно оставить. Хотя Елена Юрьевна отслеживает похожих и по описаниям. Например, про Боню она прекрасно осведомлена и сказала, что такой у них не было.
Lnata
Подскажите, ехать можно в любой день или есть ограничения по дням. Я бы съездила оставила бы макет объявления, там и цветная фотография и мой номер телефона
vengelena
Может вы знаете куда везут остальных? Куда обратиться? Кто-нибудь знает номер телефона Елены Юрьевны, позвонить ей перед тем как ехать, чтобы она была на месте?
Анеле5891
Насколько я знаю, в любой рабочий день. На остальные вопросы, я думаю Лена вам ответит лучше.
Анеле5891
Там точно нет Вашего мальчика, можете не сомневаться. Когда они находят таких маленьких, они сообщают об этом. И они таких не ловили. У них там из маленьких только собачка аля болонка (сторожила умерших бабушку с дедушкой - своих хозяев).
vengelena
Думаю, оставить свои контакты и фотографию можно!?
Анеле5891
Я позавчера расклеила макеты там где я видела похожего на вашего песика. Звонков не было?
Stern1
Спасибо! К сожалению, ни одного... Я надеюсь что мы его найдем все равно...
Мы все еще ищем своего песика. Есть информация что его нашла женщина и продала его. Насколько это точно не знаю, об этом узнала от прохожих, которые лично ее не знают. Все попытки узнать адрес этой женщины сошлись на 0.
Анеле5891
А на этого не похож? Найден в Чистой Слободе
Verys
Это не мой. Вчера созванивались с девушкой, которая его нашла.