На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден пес в красном ошейнике ЦУМ
6373
33
ир2013
activist
Срочно! 10.04.2013 днем, найден пес дворняжка в районе ЦУМа.
кобель в красном ошейнике
хозяева срочно отзовитесь, собака испугана и переживает! возможности оставить нет!
8923-242-2624
кобель в красном ошейнике
хозяева срочно отзовитесь, собака испугана и переживает! возможности оставить нет!
8923-242-2624
ОН!!! что-нибудь знаете?! пес явно домашний...очень умный-уравновешенный-ласковый
гуляла с маленьким ребенком...он увязался за нами..в подъезд вперед меня забежал и в лифт (знает, что это и не боится совсем) и в квартире явно жил.
а приютить ну совсем никак не могу (столько всего с разных сторон....)
а пес весьма адеватный и умный!
у меня собак никогда не было..даже не знаю чем кормить??? ((выпил литр чистой воды...так сильно пить хотел, а из луж пить не приучен)и как с ними обращаться тоже не знаю совсем ничего....
...я кошатница...но своих кошек и то пришлось бабушке отдать (ре аллергик, а квартира однокомнатная и двери нет в коридоре, даже изолировать никак нельзя....а он хвостом за мной ходит
вобщем голова кругом
а приютить ну совсем никак не могу (столько всего с разных сторон....)
а пес весьма адеватный и умный!
у меня собак никогда не было..даже не знаю чем кормить??? ((выпил литр чистой воды...так сильно пить хотел, а из луж пить не приучен)и как с ними обращаться тоже не знаю совсем ничего....
...я кошатница...но своих кошек и то пришлось бабушке отдать (ре аллергик, а квартира однокомнатная и двери нет в коридоре, даже изолировать никак нельзя....а он хвостом за мной ходит
вобщем голова кругом
Он потеряшка
Его видят уже два дня - пишут В Контакте, мечется по центру...Нужно искать ему передержку, иначе погибнет малыш. А вы совсем никак его не можете подержать? Хоть недолго...

http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1954408267/?fpart=1&sort=5&period= Вот девушка тоже по нему темку создавала..
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
99404
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283780
590
Ищем попутчиков ТУТ!
1180569
605
Информация по песику из контакта:
Оля Иванова
Добрый песик уже несколько дней скитается от метро красного до гагаринской, очевидно что потерялся. Давайте поможем ему найти дом! Он очень доверчивый, идет к людям, нельзя оставлять его на улице. Очень нужна передержка и куратор, оплачу все расходы. 89137586557
Оля Иванова
Добрый песик уже несколько дней скитается от метро красного до гагаринской, очевидно что потерялся. Давайте поможем ему найти дом! Он очень доверчивый, идет к людям, нельзя оставлять его на улице. Очень нужна передержка и куратор, оплачу все расходы. 89137586557
Этот путешественник приехал из Ленинского...
В Контакте пишут:
я его видела, зашла на остановке петропавловская,он уже был в автобусе так что где то в ленинском районе,в стороне юго-западного,оттуда ехал.
Народ, присмотритесь, пожалуйста! Может вы видели этого песика или знаете его хозяев?

В Контакте пишут:
я его видела, зашла на остановке петропавловская,он уже был в автобусе так что где то в ленинском районе,в стороне юго-западного,оттуда ехал.
Народ, присмотритесь, пожалуйста! Может вы видели этого песика или знаете его хозяев?
Что-то мне кажется, что это объявление тоже про него http://poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=12&sobi2Id=5705. Только пес уже в Железнодорожном районе.
это мое объявление
но я так понимаю, что р-н уже не имеет значения....он может быть откуда угодно (я то думала, что он где-то возле ЦУМа и живет...а оказывается.. )
но потерялся,он совсем недавно-чистый, без блох,упитанный.....только уставший ...отсыпается
собака домашняя, взрослая, выросшая в любви и заботе (абсолютно полностью доверяется любому человеку...женщине, мужчине, ребенку)...не верется, что бросили
или сам убег погулять и заблудился (тогда должны искать) или же чего с хозяиной приключилось
пока никто не звонил...увы насовсем оставить не смогу (хотя и хочется...просто замечательный пес)
но я так понимаю, что р-н уже не имеет значения....он может быть откуда угодно (я то думала, что он где-то возле ЦУМа и живет...а оказывается.. )
но потерялся,он совсем недавно-чистый, без блох,упитанный.....только уставший ...отсыпается
собака домашняя, взрослая, выросшая в любви и заботе (абсолютно полностью доверяется любому человеку...женщине, мужчине, ребенку)...не верется, что бросили
или сам убег погулять и заблудился (тогда должны искать) или же чего с хозяиной приключилось
пока никто не звонил...увы насовсем оставить не смогу (хотя и хочется...просто замечательный пес)
Сейчас он у Вас? Просто по нему ооочень много объявлений везде, но никто не отважился взять. А территорию, по которой он бегал, за один заход не обойдешь. Если хозяева вдруг объявятся, то застать его на месте навряд ли смогут.
Девочки, кто может помочь с макетами на Западном поклеить и на Юго-Западном? Вроде, он оттуда.
Наташа, а на ошейнике изнутри нет телефона случайно? Все забываем с Ирой спросить
http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Id=5468&sobi2Task=sobi2Details
Да уж
Бедный скиталец. В Контакте пишут, что в феврале видели на ДК Горького...недавно на пл.Станиславского. Свяжитесь с людьми в Потеряшке. Может они его пристроили, а он потерялся? В, общем, опять запутанная история
Да уж

Не доступен абонент. Прям Белый Бим - Чёрное Ухо...
Написала автору того объявления в контакте, посмотрим, что ответит.
ЛюбкаГолубка
activist
Где сейчас собака? Просто пишут что видели его сегодня днем, а как я поняла по топику его пока приютили.
Lnata
v.i.p.
Собака у Наташи, наверное сегодня поведет в клинику. Чего то здоровьем не то...

со здоровьем у него все в порядке, была сегодня в центральной вет.клинике
понос тока (всю ночь гуляла с ним по улице с перерывами в час)....видимо каку съел на улице...лечение назначили-выполняю-будем еще 3 дня ходить туда
сделали все положенные медицинские мероприятия, которые делаются подобрашке
понос тока (всю ночь гуляла с ним по улице с перерывами в час)....видимо каку съел на улице...лечение назначили-выполняю-будем еще 3 дня ходить туда
сделали все положенные медицинские мероприятия, которые делаются подобрашке
создала тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1954791107/?fpart=1&sort=5&period=
очень-очень нужна помощь!
Огромное человеческое спасибо всем откликнувшимся, неоставшимся равнодушными!!!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1954791107/?fpart=1&sort=5&period=
очень-очень нужна помощь!
Огромное человеческое спасибо всем откликнувшимся, неоставшимся равнодушными!!!
извиняюсь, если сразу не смогла ответить -сильно ограничена во времени и возможностях
красный ошейник может и не быть ориентиром (вдруг таже Марина и одела...жалко, что связи с ней никакой нет, что там случилось-раз он опять оказался на улице).
сегодня позвонила девушка-
говорит потеряла похожего 22.03, но ошейника на нем не было....только тому 6 лет, а этому на вид ,по словам вета- года полтора
красный ошейник может и не быть ориентиром (вдруг таже Марина и одела...жалко, что связи с ней никакой нет, что там случилось-раз он опять оказался на улице).
сегодня позвонила девушка-
говорит потеряла похожего 22.03, но ошейника на нем не было....только тому 6 лет, а этому на вид ,по словам вета- года полтора
Написала автору того объявления в контакте, посмотрим, что ответит.Нет информации?
Пока нет. Автор еще не выходил в сеть((
Есть вариант один, в частный дом - на цепь.....но Кузька не тот пес, что способен жить на цепи в будке- для него это смерть- он же как батарейка- ни минутки на месте- играть/скакать/бегать, да еще и компания нужна (в моем лице) ...а потом куда-нибудь, где помягче и потеплее....и спать 

Сегодня час назад Кузя убежал от передержки. На улице Сибирская,40 во время прогулки. Он-приметный даже в силу поведения своего. Если найдёте - задержите и немедленно позвоните Наталье 8 953 861 1690.
Наташа, спасибочки за быстрое реагирование( с макетом) и помощь в поиске 

Ирина, спасибо за поддержку....ты всегда рядом 

Не канул!!! Нашли!!!
мне позвонил мотадор форума НГС (За что ей большущее спасибо ) и сказала, что одна женщина нашла его возле Флагмана
...я с ре сразу туда ( мы как раз ходим клеим объявления вокруге)....
точно он! (я ведь полтара месяца назад нашла его практически на том же месте)
от неожиданности не спросила имени этой женщины стыдно (подходим, а он на ручках у нее обосновался....и очень себя хорошо чувствут....когда она уходила-он все вслед ей глядел...видимо почувствовал замечательного человека-думал может совсем заберет)
через форум хочу ее еще раз поблагодарить за неравнодушее, что не прошла мимо, что связалась с мотадором форума и задержала блудного сына
может она сама отзовется...."Страна" (т.е мы все) должна знать своих неравнодушных героев
мне позвонил мотадор форума НГС (За что ей большущее спасибо ) и сказала, что одна женщина нашла его возле Флагмана
...я с ре сразу туда ( мы как раз ходим клеим объявления вокруге)....
точно он! (я ведь полтара месяца назад нашла его практически на том же месте)
от неожиданности не спросила имени этой женщины стыдно (подходим, а он на ручках у нее обосновался....и очень себя хорошо чувствут....когда она уходила-он все вслед ей глядел...видимо почувствовал замечательного человека-думал может совсем заберет)
через форум хочу ее еще раз поблагодарить за неравнодушее, что не прошла мимо, что связалась с мотадором форума и задержала блудного сына
может она сама отзовется...."Страна" (т.е мы все) должна знать своих неравнодушных героев
ТОП 5
1
2
3
4