Найдена фенотипичный стаф или пит девочка тигровая в НЕ!!!!
1613
11
Lorik_ya
activist
Найдена девочка похожа на породистую стаф или пит, тигровая, ласковая, и жутко голодная!!!Найдена В Нижней Ельцовке!!
Извините, но я в ней фенотипичности не вижу. Из-за тигровости вы ее к стафо-питам причислили?
Не только, по морде, по строению тела, мощным лапам! Если я ошиблась, то извиняюсь
Морда у нее не показательная, лапы длинные. Но всё это моё ИМХО. Покажите ее породникам. Что они скажут. Я бы упирала при поиске хозяев только на окрас.
Спасибо за совет, постараюсь еще получше сфотать ее, так, кто ее видел говорил что очень похожа!
На мой взгляд, собачка похожа на метиску стафа. А вот кто второй родитель - неизвестно. Скорее всего, дворянин.
Starka2010
veteran
Похожа, даже очень. Правда морда подкачала, уши некупированы, но лапы то замечательные!
Вероятно это молодая собака, помесь стафа или пита.
Вероятно это молодая собака, помесь стафа или пита.
Сейчас читают
свобода или тяжелая занятость ?
8168
51
Помогите советом!!!!!!!
3444
30
Лишить пенсионеров льгот на проезд?
18587
129
vengelena
guru
Не могу найти объявление. Похожая (только совсем щенок) терялась давно где-то в районе Инструментального. Там ее еще на руках на фото держат. Тоже тигровая, ушки так же...
В Ветеринарке сказали что ей около 2-х лет! Объявления просматривала, не нашла подходящей, буду тогда более давнишние смотреть!
Нашли цепочку старых хозяев, она оказалась ужасно большой, как итог, девочка ненужна никому((Собака, как выяснилось,помесь стафа с догом, и ей всего около девяти месяцев,и уже успела сменить просто кучу хозяев((Просто слов нет приличных(((Будем искать новых, надежных хозяев!
Норе нашли новых очень хороших хозяев, поэтому закройте пожалуйста тему!
ТОП 5
1
2
3
4