Потерялся кобель длинношерстной немецкой овчарки в р.п. Колывань
2828
20
Кобель 1 год. потерялся 1 марта. Цвет: чапрак, рыжий, морда и спина черная
2212476
Телефон для связи 89529141605 Юлия
2212476
Расклейка объявлений, информирование население не к чему не привели. Очень жалко...Но надеюсь что все будет хорошо!
Irishka R.
нет. этот взрослый, а моему год, он просто очень крупный. и команды не знает. Спасибо большое, что помогаете...:хммм:
2212476
Говорят собаки видели на трассе (возле страны поэтов), но поиск её не к чему не привел. ПРошу Колыванцы, кто видит собаку придержите его, он не кусается, очень добрый. я обязуюсь приехать в течении 5-10 минут, Колывань не такая уж и большая. Но собаку не найдешь
2212476
Звонят хулиганы говорят, мы поймали вашу собаку. Я еду, не собаки, не их нет по данному адресу. Звоню, не берут трубку. Через час звонят и говорят что убили его. Ужас!!!!
Но все равно есть люди готовые помочь...Дай Бог им здоровья и благополучия
2212476
Люди будьте милосердны. если у ваших соседей появился кобель овчарки, позвоните, напишите.Мне с 2детьми маленькими всю колывань не обойти. Выезжаю на звонки, на такси. Очень горько когда приезжаешь, а там ..., а звонят обычно и говорят , что вчера видели.
2212476
собака так и не появилась..
BarsLoy
сегодня муж проезжал по кудряшовской трассе, видел две овчарки бежали вдоль дороги
2212476
Скажите, а у собаки нет клейма в ухе?
Irishka R.
Вы наверное про это объявление?
В районе базы на Толмачевской, 27 найден кобель немецкой овчарки. Крупный , красивый, в ухе клеймо последние цифры ....03 .Собака ждет хозяина и скучает!Ищем хозяев,.тел 89039366303
Девочки, он после ПЛС точно. Где он сейчас? Можно подумать на одного кобеля.
Метелица
Оль, нужно звонить по телефону, это сообщение из Контакта.
Lnata
Вы наверное про это объявление?
В районе базы на Толмачевской, 27 найден кобель немецкой овчарки. Крупный , красивый, в ухе клеймо последние цифры ....03 .Собака ждет хозяина и скучает!Ищем хозяев,.тел 89039366303
Сорри за офф в теме. Инфа с Контакта: этого пса зовут Борман, его уже забрала хозяйка:улыб:
Lnata
Ааа, это люди, у которых вроде 2 овчарки потерялись - Борман и Дон, по-моему..А вторую нашли?