найден фенотипичный черный терьер
2661
13
На Маркса найдена молодая сука , очень похожая на черного терьера. Скорей всего её выбросили. Нужен новый хозяин и очень срочно т.к моя сука с ней конфликтует. тел 8 913 946 66 84
sherrili
Ну и ну. Уже РЧТ стали выбрасывать... Попробуйте все же поискать старых хозов. Меньше месяца назад РЧТ терялась в Октябрьском.
vengelena
Эта собака уже найдена. Там сбежали сразу две РЧТ, но нашлись быстренько.
sherrili
Кривая передняя лапка, как неправильно сросшийся перелом. Характер - ЗОЛОТО! Может, у кого-то у знакомых была собака с такой проблемой? Если нужно, поможем с лечением.
sherrili
Вот такая девочка. Проплешины от стрижки, войлок из шерсти был очень плотный и близко к телу, поэтому стригли как попало, лишь бы освободить её. Девочка- умничка всё вытерпела. Очень худая!
sherrili
Женя, какая тебе помощь нужна? Раскидать объявления, поклеить, макет?

Как я могу тебе помочь?
sherrili
Какая худенькая...косточки тазовые торчат(
gutculka69
Нат, если в Одноклассниках покидаешь- будет здорово! ВК уже есть объявка о находке, про пристройство в новые руки я покидаю, фото правда не пиарные:миг:
Это точно терьер? Стриженая совсем на ризена похожа :dnknow:
Я не большой спец по различиям РЧТ и ризенов, но, кажется, все же РЧТ. "Будочка" массивная, медвежья, булька задранная. В живую, конечно, понятнее: размеры-то разные. И шерсть другая. А клейма точно нет? Видела объявления в породной ветке на форуме акорга. Кто-то уже откликнулся, помощь предлагает. И не сомневается, что девочку ищут.
Lnata
Мы же можем на улице пофотографироваться )))
Женя, звони!!!!
gutculka69
Тему можно закрыть! Собака в надёжных руках! Большое спасибо всем,кто принимал участие в её судьбе. Девочка замечательная!