На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
найден фенотипичный черный терьер
2797
13
На Маркса найдена молодая сука , очень похожая на черного терьера. Скорей всего её выбросили. Нужен новый хозяин и очень срочно т.к моя сука с ней конфликтует. тел 8 913 946 66 84
Ну и ну. Уже РЧТ стали выбрасывать... Попробуйте все же поискать старых хозов. Меньше месяца назад РЧТ терялась в Октябрьском.
Эта собака уже найдена. Там сбежали сразу две РЧТ, но нашлись быстренько.
Кривая передняя лапка, как неправильно сросшийся перелом. Характер - ЗОЛОТО! Может, у кого-то у знакомых была собака с такой проблемой? Если нужно, поможем с лечением.
Вот такая девочка. Проплешины от стрижки, войлок из шерсти был очень плотный и близко к телу, поэтому стригли как попало, лишь бы освободить её. Девочка- умничка всё вытерпела. Очень худая!
gutculka69
old hamster
Женя, какая тебе помощь нужна? Раскидать объявления, поклеить, макет?
Как я могу тебе помочь?
Как я могу тебе помочь?
Сейчас читают
Чеченец проехался на джипе по Вечному огню
35108
120
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
986333
1000
Где провести
582296
373
Какая худенькая...косточки тазовые торчат(
Lnata
v.i.p.
Нат, если в Одноклассниках покидаешь- будет здорово! ВК уже есть объявка о находке, про пристройство в новые руки я покидаю, фото правда не пиарные

Клара_Цапкина
sonne
Это точно терьер? Стриженая совсем на ризена похожа 

vengelena
guru
Я не большой спец по различиям РЧТ и ризенов, но, кажется, все же РЧТ. "Будочка" массивная, медвежья, булька задранная. В живую, конечно, понятнее: размеры-то разные. И шерсть другая. А клейма точно нет? Видела объявления в породной ветке на форуме акорга. Кто-то уже откликнулся, помощь предлагает. И не сомневается, что девочку ищут.
gutculka69
old hamster
Мы же можем на улице пофотографироваться )))
Женя, звони!!!!
Женя, звони!!!!
sherrili
activist
Тему можно закрыть! Собака в надёжных руках! Большое спасибо всем,кто принимал участие в её судьбе. Девочка замечательная!
ТОП 5
3