На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся большой белый пес породы лайка/самоед
4631
14
Потерялся большой белый пес породы лайка/самоед.
Шерсть длинная, хромает на заднюю лапу.
Сбежал 27 апреля (ул Терешковой), последний раз видели похожего по описанию на ул. Иванова(29 апреля). Просьба всех, кто видел или знает где находится пес звонить по тел +7 (383) 306-29-30 , +7 (913) 913-37-14 (Сергей)
Шерсть длинная, хромает на заднюю лапу.
Сбежал 27 апреля (ул Терешковой), последний раз видели похожего по описанию на ул. Иванова(29 апреля). Просьба всех, кто видел или знает где находится пес звонить по тел +7 (383) 306-29-30 , +7 (913) 913-37-14 (Сергей)
Это Ваш пес был в постоянном самовыгуле? И уже хромал, с грязной неухоженной шерстью? Про него не раз писали на акорге, что бродит самостоятельно? Так вот, нашедшие пристроили его в новый дом. Нашедших лично не знаю, ни разу не виделись.
Да и старым " хозяевам" знать не нужно нашедших собаку. Псу очень повезло, что его пристроили в новый дом, а не оказался сбитым машиной, отравленным, отстрелянным или попавшим в отлов.
Хозяин - очень пожилой человек, сильно переживает за свою собаку. Пес старенький, ему 12 лет, хромает на заднюю левую лапу. Живет на даче с хозяином. Пожалуйста верните собаку, или сообщите с кем можно связаться.
Irishka R.
activist
Об этой собаке речь?
Нужна помощь. В Советском районе возле дома Иванова 28 уже три дня бегает пес. По всем приметам это Самоедская лайка (еще молодой кобель). Вчера хотели его забрать на время к себе но не смогли заманить в машину. А так он ласковый, дает погладить. Очень жалко его, он весь мокрый и грязный. Хромает на заднюю лапу. Без ошейника. Хозяин отзовись!!!
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
385830
1000
23 февралянский дозорище
162125
1000
новый дозор!
163151
1000
cattie
junior
Да, об этой. Искали последние 3 дня в районе Иванова, безрезультатно.
Знаете, люди ведь могли и "пристроить", поэтому о повезло говорить рано. Никто ведь лично не видел, кто и куда пристроил. Учитывая тот факт, что у нас чаще "пристраивают", то я бы не радовалась раньше времени.
Не знала обстоятельств. Жалко и хозяина, и собаку. Что ж он его одного отпускал, ведь с псом все,что угодно могло случиться.
Действительно, ведь и " пристроить" могли, мне показалось, что все-таки в хорошие руки отдали. Тогда нужно найти тех, кто нашел и отдал в новый дом, это реально?
Действительно, ведь и " пристроить" могли, мне показалось, что все-таки в хорошие руки отдали. Тогда нужно найти тех, кто нашел и отдал в новый дом, это реально?
Starka2010
veteran
Самовыгул для самоеда - это жесть. Я не знаю более идеальной породы...эх, люди.
(12 лет назад в Н-ске самоедов просто не было, вы лукавите)
(12 лет назад в Н-ске самоедов просто не было, вы лукавите)
Видела пару дней назад очень похожего пса выгуливали на поводке в Новом поселке. С хромотой не понятно - собака стояла, а вот шерсть сразу бросилась в глаза - желтовато-серая, хотя собака явно породная.
Спасибо большое за информацию! А можете уточнить где именно в Новом поселке видели?
Где-то в районе Энгельса 36-38, я ехала мимо на машине, видела мельком. Если еще увижу, спрошу, что за собака.
ТОП 5
1
2
3