На Петухова найдет черно-белый песик
2533
17
Lenok31
activist
На Петухова месяц назад появился этот добрейший песка.Был в ошейнике, но потом кто то снял.Возраст примерно 1,5- 2 года, шерстка средней длины, в холке 35-40 см. Терпит до выгула ,хорошо относится к кошкам. Ориентирован на человека и очень любит детей. Если не найдутся старые хозяева, будем искать новых. Уж очень хочется, чтобы это чудо нашел любящую семью.
gutculka69
old hamster
Закройте пож-та темуНашлись хозяева?
Пусть все сложится у Барона в новом доме! Он такой красавец!
Да он чудесный песка все у него будет хорошо
Хотели забрать Барона себе, но уехала в командировку. Приехав, узнала, что он попал в приют, больше похожий на живодерню. Оттуда его забрала женщина Лена, пообещав отдать его мне. Но отказала, сказав, что его забирает охотник из Бийска, который имеет двух лаек. Вопрос: зачем человеку ехать из Бийска, если там много своих брошенных собак? Видимо, берет для растравки лаек. А у нас уже куплены подстилка, миски и договор с ветеринаром на прививки. Помогите забрать Барона!
Сейчас читают
Автозвук. Прчем - не самый удачный...
760
35
Хорошая портниха
563236
1000
А вообще бываю плохие свадьбы?
6093
40
Хотели забрать Барона себе, но уехала в командировку. Приехав, узнала, что он попал в приют, больше похожий на живодерню.К Петру?
Нет, не к Петру.Сейчас у Барона все хорошо, он у Лены, которая забрала его до пристройства к себе.
Наталья, а вам большой респект, что вы наблюдали как Барон больше месяца болтался у вас во дворах и был ни кому не нужен. С лапой у него были проблемы-хромал и не наступал на нее , тоже ни кто не замечал. Свозили его в ЦВК к Тетерину ОА, сделали ренген и хорошо, что ни чего серьезного нет. А этот человек, которому очень понравился Барон, ни какой не охотник! и не лайки у него, а хаски. Их вообще не травят- это не охотничьи собаки и не бойцовые. У нас в Новосибе тоже много брошенных собак, но подбирая собаку с улицы, оставляешь себе ту, с которой чувствуешь контакт или единение души с которой и чувствуешь, что это твоя собака. И этот человек готов приехать из Бийска и познакомиться с Бароном, посмотреть как собака к нему отнесется (за 400 км в одну сторону). Если он нужен был для расстравки он бы и в Бийске нашел, не так ли?
У Вас в Бийске есть знакомые, которые будут узнавать, как Барон? Пишу по собственному горькому опыту. Тоже поверила замечательному человеку, но потом не съездила проверить (без машины не получилось, а оказию постеснялась искать, да и были личные причины), а по телефонным звонкам все было хорошо. А потом телефон перестал отвечать. В итоге сейчас кое-как выяснила, что собака жива (у других людей, которые обещали прислать фотографии). А замечательный человек теперь просто бросает трубку (пробила его домашний). Я не потому это пишу, что хочу отговорить Вас. Просто не хочу повторений своей истории. А Вы молодцы, что спасли Барона, и, конечно, имеете полное право выбирать ему того хозяина, которого сочтете достойным его. Но на слово никому верить нельзя. Даже если едут за собакой за 400 км.
И еще пример не самого удачного моего пристройства: выбрала хозяйку для щенка на том основании, что она волонтер приюта (на этого щенка было много желающих, но кто может быть лучше волонтера приюта?). Отдавала в трехкомнатную квартиру. В итоге через полгода девушка щенка отдала своему дедушке в г. Обь, в частный дом, и забрать его на перепристройство мне не дали. Девушке понравился более красивый щенок и она сбагрила Чака. Дедушка оказался хорошим, Чака любил. Но вот недавно еще совсем нестарый дедушка умер (рак). Слава богу, у собаки все хорошо, но могло быть совсем не хорошо. И все же не так хорошо, как я хотела. Не квартира. Я это к тому все, что ошибиться легко. И это особенно обидно, когда ты выбираешь из многих или нескольких.
Бийске есть знакомые, да и съездить я могу сама(машина есть) , тк Бароша будет отдаваться только по договору, все данные будут на руках. У большинства (и у этого человека) есть скайп, в любой момент можно связаться и посмотреть. Сейчас мы проверяем всю информацию и естественно, если закрадется капелька сомнения по поводу этого человека, собаку ему ни кто не отдаст. Нет такой цели побыстрее сбагрить Барона
Объясняю, я уезжала в командировку- собака не хромала, мы думали, что он чей- то, т. К. Был в ошейнике, мы его подкармливали. После того как я приехала, сын сказал, что собака пропала. После того, как он оказался у Лены мы списались с Ириной, что вскладчину оплатим ветеринара. Потом приняли решение забрать его себе, но чтоб это сделать , надо было приготовить для собаки все. Для этого требуется время, не так ли?в любом случае, решать Лене. Она уже решила.
Потрясающий пес! Пусть он будет счастлив!
Может, Лена еще передумает. Все же поблизости от нее будет собака. Непонятно еще, как уживется с двумя хаски. И что там такого в этом жителе Бийска, что на расстоянии покорил наповал...
Может и передумает...сын на это и надеется. Пока ждем...
Бароша нашел свою любящую семью. В субботу возили его к грумеру, навели красоту. Фотки скину вечером. И тему можно будет закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4