На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден той-терьер на ул. Планировочная
1641
12
El_Mira
guru
Из объявления на авито:
25 мая найдена собака,мальчик , в ленинском районе на ул.Планировочной, в курточке. Бежала от своры собак.
Показать спойлер8-951-372-1009Показать спойлер
Собаку уже отдали новым хозяевам((((
Irishka R.
activist
А на том же "Авито" не его ли уже продают за 7 тыс.?

sorex
activist
Да, телефон тот же. Позже песика выставили на отдачу.
Объявления есть в контакте в нескольких группах, на НГС-объявлениях. Так что хозяев ищут. Другое дело, что хозяева могут не иметь выхода в интернет.
Irishka R.
activist
Да, почитала комменты ВКонтакте - на бедняжку уже очередь выстроилась....... 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285951
594
Кошечка Грейс мимимишной внешности
6972
30
Рынок строительных материалов (часть 4)
888131
915
Lnata
v.i.p.
Как всегда...аж читать противно
Дайте мне, нет я заберу, заверните две...
тьфу..

Клара_Цапкина
sonne
а через неделю хозяева таки найдут остатки информации, но собака уже будет у других хозяев без всяких контактов
Просто я живу на Планирлвочной и вроде гуляли с такой собачкой около дома Планировочная 12
Все правильно. Даже не попытались отыскать старых хозяев. Причина побега собачки может быть любая. Собака гуляля в одежке, значит любят ее.
Кто вам такое сказал?!! Весь контакт пестрит объявлениями о розыске хозяина, есть объявления на Авито, НГС!!!!! Могу привести ссылки, если интересно. Причем в контакте подавались объявления в разные группы, и не по разу за это время!!! Нашедшие также писали, что клеили бумажные объявления.
А Л_Ната говорила лишь о том, что на такие объявления сбегаются любители заполучить породистую "попсовую" собачку нахаляву, денег жалко на покупку. Хотя сейчас можно найти тоя и за 3-5 тысяч.
А Л_Ната говорила лишь о том, что на такие объявления сбегаются любители заполучить породистую "попсовую" собачку нахаляву, денег жалко на покупку. Хотя сейчас можно найти тоя и за 3-5 тысяч.
ТОП 5
1
2
3