Найден той-терьер на ул. Планировочная
1551
12
Из объявления на авито:
25 мая найдена собака,мальчик , в ленинском районе на ул.Планировочной, в курточке. Бежала от своры собак.
Показать спойлер
8-951-372-1009
Показать спойлер
El_Mira
Собаку уже отдали новым хозяевам((((
sorex
А на том же "Авито" не его ли уже продают за 7 тыс.?:зло:
Irishka R.
Да, телефон тот же. Позже песика выставили на отдачу.
sorex
а почему не ищут старых хозяев?
полночь
Объявления есть в контакте в нескольких группах, на НГС-объявлениях. Так что хозяев ищут. Другое дело, что хозяева могут не иметь выхода в интернет.
sorex
Да, почитала комменты ВКонтакте - на бедняжку уже очередь выстроилась....... :безум:
Irishka R.
Как всегда...аж читать противно:хммм: Дайте мне, нет я заберу, заверните две... :bad: тьфу..
а через неделю хозяева таки найдут остатки информации, но собака уже будет у других хозяев без всяких контактов
sorex
Просто я живу на Планирлвочной и вроде гуляли с такой собачкой около дома Планировочная 12
Lnata
Все правильно. Даже не попытались отыскать старых хозяев. Причина побега собачки может быть любая. Собака гуляля в одежке, значит любят ее.
Roi33
Кто вам такое сказал?!! Весь контакт пестрит объявлениями о розыске хозяина, есть объявления на Авито, НГС!!!!! Могу привести ссылки, если интересно. Причем в контакте подавались объявления в разные группы, и не по разу за это время!!! Нашедшие также писали, что клеили бумажные объявления.

А Л_Ната говорила лишь о том, что на такие объявления сбегаются любители заполучить породистую "попсовую" собачку нахаляву, денег жалко на покупку. Хотя сейчас можно найти тоя и за 3-5 тысяч.