На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялся Немец!
2769
13
artyom_zagaynov
junior
Вчера в 9:00 утра потерялась собака. НЕМЕЦКАЯ овчарка ЧЕПРАЧНОЙ окраски. Все кто может, откликнитесь! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Весь день поисков в Центральном и Дзержинском районах результатов не дал. Дзержинский р-н. В районе улицы Фрунзе(Ресторан Пекин). Убежать может очень далеко. 1.5 года, мальчик, кличка: Арчибальд, Арчи.
ДВА ОШЕЙНИКА! КОРИЧНЕВЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ(против блох)! Родинка на левой и правой щеке и на дальнем конце языка.
Если кто видел или знает где она находится, просьба звонить по телефону
+7-903-936-47-78 или +7-951-374-36-03
!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
(Попытки мошенничества будут пресекаться и преследоваться по закону)
СРОЧНО! ВСЕ КТО МОЖЕТ! ПРОШУ ПОМОЩИ!
Если она находится у кого-то дома, то просьба быть бдительным. Собака очень мне дорога и с ней очень много связано!
Весь день поисков в Центральном и Дзержинском районах результатов не дал. Дзержинский р-н. В районе улицы Фрунзе(Ресторан Пекин). Убежать может очень далеко. 1.5 года, мальчик, кличка: Арчибальд, Арчи.
ДВА ОШЕЙНИКА! КОРИЧНЕВЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ(против блох)! Родинка на левой и правой щеке и на дальнем конце языка.
Если кто видел или знает где она находится, просьба звонить по телефону
+7-903-936-47-78 или +7-951-374-36-03
!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
(Попытки мошенничества будут пресекаться и преследоваться по закону)
СРОЧНО! ВСЕ КТО МОЖЕТ! ПРОШУ ПОМОЩИ!
Если она находится у кого-то дома, то просьба быть бдительным. Собака очень мне дорога и с ней очень много связано!
anita7
activist
в районе октябрьского рынка из окна замечена немецкая овчарка с ошейником!собака явно потерялась! может ваша?
anita7, я сегодня возле Восход, 14 нашел взрослую немецкую овчарку. Бежала сверху вниз по Восходу к остановке. Пожалуйста опишите, как выглядела та, которую Вы видели у рынка.
artyom_zagaynov, простите, что спрашиваю в Вашей теме. Дай Бог, чтобы нашлась!
artyom_zagaynov, простите, что спрашиваю в Вашей теме. Дай Бог, чтобы нашлась!
jSvetlankaj
junior
Вчера видела похожего кобеля на пересечении Ленинградской и Грибоедова с дворнягой бежал в сторону Кирова
gutculka69
old hamster
Как успехи? Нашелся беглец?
Здравствуйте! Я точно не могу описать собаку, так как видела из далека, в окно, но видимо это она убежала к вам! Она шла за людьми и очень быстро исчезла! На собаке был ошейник !
Сейчас читают
Котята-девочки только в самые нежные руки
327
1
Наука и смысл жизни
355053
676
Хорарная астрология
266607
676
Allissk@
activist
Очень похожий пес был сегодня на Металлобазе (Мира, 58).
Был толстый темно-коричневый ошейник.
Немного седой подбородок
Мой тел. в профиле есть.
Был толстый темно-коричневый ошейник.
Немного седой подбородок
Мой тел. в профиле есть.
Метелица
guru
Ваша собака нашлась или нет?
Сегодня 2 часа назад видела овчарку на пересечении Красина-Кошурникова. Ехала в автобусе, поэтому хорошо не рассмотрела.
Сегодня 2 часа назад видела овчарку на пересечении Красина-Кошурникова. Ехала в автобусе, поэтому хорошо не рассмотрела.
а мне кажется собаку никто не ищет! сама лично звонила им и говорила про сообщение ,что на трассе Плотниково мечется немец... ответили не сразу, а когда взяли трубку особого интузиазма в голосе я не услышала.... да и на сайт они видимо не заходят...ведь уже несколько сообщений было про немцев! неужели трудно написать как у них дела с поиском! люди пишут им и все в пустую! забросайте меня помидорами -не понимаю таких хозяев!
Хозяева собаку не нашли еще. Про то, что на форуме появились новые сообщения, хозяин в курсе.
В Дзержинский район он съездил посмотрел. Не его собака.
Упс, перепутала собак и хояев. Про то, нашли ли эту собаку или нет, я не в курсе(((
ТОП 5
1
2
3
4