Найдена кошка на Богаткова.
2189
18
Вот такая кошка найдена сегодня возле дома ул. Богаткова, 204.
Предположительно выпала из окна дома, но опрос жильцов результата не дал, многих дома нет , все-таки выходной день. Кошка в стрессе, чистая, ухоженная, 100% домашняя. Объявления расклеили.

Хозяин, отзовись!

Не знаю, почему такие фото получились, кошка белоснежная.
Метелица
Здравствуйте, подскажите как с вами связаться, у моей соседки (дача на учебной) пропала белоснежная кошка уже как 2 недели, кличка Мася.
020992
Здравствуйте.

8-913-377-91-37 Ольга

Соседка здесь живет ?
Метелица
Нет.Я думаю , что Мася (очень похожа) проделав путь с дачи на Учебной , заплутала в городе, хозяйка живет на Горском. Мы ходили искали её по соседним дачным участкам, как сквозь землю провалилась. Сегодня хозяйка вам позвонит. Спасибо Вам в любом случае!! :respect:
Ольга, здравствуйте! Мы потеряли кошку, очень похожую на ту, что нашли Вы. Как бы нам встретиться. Мы очень любим свою Масю. Хотелось бы ее найти! Звонила Вам, но Вы не взяли трубку. Перезвоню позже.
Ольга, мне кажется, что это была наша кошка. Может быть женщина, что взяла эту кошку вовсе не хозяйка. Может, она подумала, что Вы отдаете в хорошие руки. Она могла не знать, что ее ищут, ждут и надеются найти. Кошка взрослая, очень была привязана к нам. Мне кажется, что моя Мася не сможет жить у других хозяев, с тоски помрет. Мне звонили другие люди, смотрела кошек-потеряшек, к сожалению, это были не мои... Одна кошка, тоже чисто-белая, принесла котят, скоро их надо будет раздавать, очень красивые пушистики, беленькие и черные. Ищем желающих взять себе котят. А за свою кошку я готова заплатить.
Метелица
Оля, кошка нашла своих хозяев?
Люди кошку в Ельцовке потеряли в июне, очень её ищут везде, вышли на моё объявление на нгс по белой кошке, но оказалась не она, хотя очень похожа. Я им сказала, что есть ещё найденные белые кошки, но вот объявлений по ним на нгс и на сайте Потеряшка оказалось, что нет :dnknow:
Я Вам в личку написала.

История странная. Кошка опять появилась. Сейчас она в подвале, к людям не выходит, приходит покушать, видимо, в стрессе. Наверное, это была не хозяйка все-таки.

Приезжайте посмотрите, на Ваш голос должна выйти , если это Ваша. Мы будем очень рады, если Ваша Мася вернется к Вам.

Платить ничего не нужно, Вы о чем?
Kalista
Кать, тебе тоже ЛС написала, в общем то же самое, что здесь.
Метелица
Посмотрели кошку ?
Я Natalka
Ольга, спасибо Вам большое! Даже если это не моя Мася, приму участие в ее судьбе. Возьму временно к себе, чтоб не скиталась по подвалам... Возможно, найдется хозяин. Но я надеюсь, что это она!
МНадежда
На передержке в Дзержинском районе есть две белые кошки, посмотрите сразу и там . Найдены обе недавно.
Я Natalka
Вчера двое разных хозяев приезжали посмотреть эту кошку, но кошка не появилась
Kalista
Катя, ты неправильно поняла, кошка появилась, они ее видели, просто она сидела на трубе, смотрела на нас и мяукала, но не вышла к нам.Но Владимиру , да и всем нам, кажется, что кошка не его, эта выглядит очень молодо, а его кошке 13 лет. Я ему завтра позвоню про кошек в Дзержинском районе, он приедет посмотрит.
Я Natalka
Наташа, спасибо за информацию, я передам людям. С кем и как связаться,куда приехать посмотреть?
Метелица
Катя, ты неправильно поняла, кошка появилась, они ее видели, просто она сидела на трубе, смотрела на нас и мяукала, но не вышла к нам...
ага, поняла неправилно :смущ:
"кошка не вышла к нам", поняла как: "кошка не появилась"
Я Natalka
Как посмотреть в Дзержинском районе? Я еще надеюсь найти свою кошку! Спасибо за отзывчивость.
МНадежда
Нашлись настоящие хозяева, хотя, честно говоря, хозяева - не айс.

Тему можно закрыть.