На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась в Нижней Ельцовке дымчатая кошка
5362
11
Татьяна197
v.i.p.
Потерялась 3 дня назад. На кошке была шлейка. Возраст 3 года. Стерилизованная. Пугливая. Чужих боится. На фото она котенком. Но окрас такой же остался.
Если кто видел или знает просьба позвонить 8 913 015 1878
Если кто видел или знает просьба позвонить 8 913 015 1878
Заичка
activist
Видела сегодня такую кошку в Ельцовке, позвонила по этому номеру. Взяла трубку женщина, сказала, что ее зовут Татьяна, но кошку она не теряла! Как это понимать?
Татьяна197
v.i.p.
Заичка, я Вам на академ.орге ответила.
Приношу свои извинения, что телефон перепутала, а имя могло быть простым совпадением. Сейчас попрошу модераторов исправить номер телефона в первом сообщении.
Вот еще фото кошечки. Здесь ей 5 мес. В паху шерсть белого цвета, почти янтарные глаза.
Номер телефона на самом деле такой 913 015 1878.
Приношу свои извинения, что телефон перепутала, а имя могло быть простым совпадением. Сейчас попрошу модераторов исправить номер телефона в первом сообщении.
Вот еще фото кошечки. Здесь ей 5 мес. В паху шерсть белого цвета, почти янтарные глаза.
Номер телефона на самом деле такой 913 015 1878.
Татьяна197
v.i.p.
Заичка, хозяева ходили в то место, где Вы видели кошку, но это не их Дымка.
Это явно чья-то в свободном выгуле.
Оказывается Дымку никогда на улицу не выводили. Это был первый неудачный опыт выгула, т.к. она в тот день кричала сильно, просилась. Кошка вывернулась из шлейки и убежала.
Это явно чья-то в свободном выгуле.
Оказывается Дымку никогда на улицу не выводили. Это был первый неудачный опыт выгула, т.к. она в тот день кричала сильно, просилась. Кошка вывернулась из шлейки и убежала.
Заичка
activist
Понятно, жаль, что не та кошка, но буду посматривать в том районе, вдруг увижу...
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас читают
Вспомним СССР
715141
940
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
414166
574
Разгул нравственности (часть 3)
193147
500
Татьяна197
v.i.p.
Обращаюсь к форумчанам и гостям форума, живущим в Нижней Ельцовке (Садовый проезд, ул.Тимакова) - может быть кто-нибудь видел кошку с фото (хотя бы не живой). Все хоть какая-то ясность. 
Надежды, что кошка жива уже мало, ввиду того, что кошка пугливая и к чужим людям не пойдет, но могла быть добычей для собак, коих в НЕ немало.
Просьба позвонить по телефону 8 913 015 1878

Надежды, что кошка жива уже мало, ввиду того, что кошка пугливая и к чужим людям не пойдет, но могла быть добычей для собак, коих в НЕ немало.
Просьба позвонить по телефону 8 913 015 1878
vengelena
guru
Татьяна, почему надежды мало? Тут пару дней назад потерянную там же другую кошку, которая потерялась за день до Дымки, хозяйка отловила - столовалась неподалеку от ее дома. Так что и Дымку нужно живой искать.
Татьяна197
v.i.p.
Ну где же она там спряталась в НЕ ?
НЕ все-таки не город.
Один раз только видели похожую там, но не она это была и на территории Кирзавода в Ленинском районе (маловероятно вообще, что это Дымка).
Понять не могу кот или кошка. Пугливая. Я попросила уточнить про цвет глаз, т.к. на фото с телефона явно не янтарные глаза у того кота/кошки.
НЕ все-таки не город.
Один раз только видели похожую там, но не она это была и на территории Кирзавода в Ленинском районе (маловероятно вообще, что это Дымка). Понять не могу кот или кошка. Пугливая. Я попросила уточнить про цвет глаз, т.к. на фото с телефона явно не янтарные глаза у того кота/кошки.
Татьяна197
v.i.p.
Подниму тему в надежде, что кто-нибудь из жителей Нижней Ельцовки увидит Дымку.
Хозяева ее ищут. Были мне сообщения вКонтакте на похожую (кошку или кота), но цвет глаз не тот и район Ленинский.
Я регулярно проверяю в "найденых", но пока никакого следа. А скоро холода наступят
Хозяева ее ищут. Были мне сообщения вКонтакте на похожую (кошку или кота), но цвет глаз не тот и район Ленинский.
Я регулярно проверяю в "найденых", но пока никакого следа. А скоро холода наступят

Татьяна197
v.i.p.
ТОП 5
1