Потерялась в Нижней Ельцовке дымчатая кошка
5201
11
Потерялась 3 дня назад. На кошке была шлейка. Возраст 3 года. Стерилизованная. Пугливая. Чужих боится. На фото она котенком. Но окрас такой же остался.
Если кто видел или знает просьба позвонить 8 913 015 1878
Татьяна197
Видела сегодня такую кошку в Ельцовке, позвонила по этому номеру. Взяла трубку женщина, сказала, что ее зовут Татьяна, но кошку она не теряла! Как это понимать?
Заичка
Заичка, я Вам на академ.орге ответила.
Приношу свои извинения, что телефон перепутала, а имя могло быть простым совпадением. Сейчас попрошу модераторов исправить номер телефона в первом сообщении.
Вот еще фото кошечки. Здесь ей 5 мес. В паху шерсть белого цвета, почти янтарные глаза.
Номер телефона на самом деле такой 913 015 1878.
Заичка
Заичка, хозяева ходили в то место, где Вы видели кошку, но это не их Дымка.
Это явно чья-то в свободном выгуле.
Оказывается Дымку никогда на улицу не выводили. Это был первый неудачный опыт выгула, т.к. она в тот день кричала сильно, просилась. Кошка вывернулась из шлейки и убежала.
Татьяна197
Понятно, жаль, что не та кошка, но буду посматривать в том районе, вдруг увижу...
На этом фото Дымка уже взрослая кошка (не котенок).
Татьяна197
Обращаюсь к форумчанам и гостям форума, живущим в Нижней Ельцовке (Садовый проезд, ул.Тимакова) - может быть кто-нибудь видел кошку с фото (хотя бы не живой). Все хоть какая-то ясность. :смущ:
Надежды, что кошка жива уже мало, ввиду того, что кошка пугливая и к чужим людям не пойдет, но могла быть добычей для собак, коих в НЕ немало.
Просьба позвонить по телефону 8 913 015 1878
Татьяна197
Татьяна, почему надежды мало? Тут пару дней назад потерянную там же другую кошку, которая потерялась за день до Дымки, хозяйка отловила - столовалась неподалеку от ее дома. Так что и Дымку нужно живой искать.
vengelena
Ну где же она там спряталась в НЕ ?
НЕ все-таки не город.:хммм: Один раз только видели похожую там, но не она это была и на территории Кирзавода в Ленинском районе (маловероятно вообще, что это Дымка).
Понять не могу кот или кошка. Пугливая. Я попросила уточнить про цвет глаз, т.к. на фото с телефона явно не янтарные глаза у того кота/кошки.
Татьяна197
Подниму тему в надежде, что кто-нибудь из жителей Нижней Ельцовки увидит Дымку.
Хозяева ее ищут. Были мне сообщения вКонтакте на похожую (кошку или кота), но цвет глаз не тот и район Ленинский.
Я регулярно проверяю в "найденых", но пока никакого следа. А скоро холода наступят:хммм:
Татьяна197
Подниму еще раз тему про Дымку. Вдруг новички на форуме видели (из Нижней Ельцовки).