На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака на Богаткова.
1008
3
Метелица
guru
На ул. Б.Богаткова , в районе ост. Молодежная , во дворах уже второй день в кустах прячется собака в ошейнике ,с поводком. Близко не подходит, недоверчивая.
Кто потерял?
т. 8-913-377-91-37
Кто потерял?
т. 8-913-377-91-37
Сняла поводок с нее, ошейника не было.
Собака не очень молодая, думаю, ей около 5 лет. Хожу ее кормлю каждый день.
Или прячется в кустах, или лежит около подъезда у машин. Хозяин, наверное, был мужчина с машиной, может быть , жила на автостоянке или при гараже, встречает все машины и крутится около мужчин с машинами.
Еще реагирует на детей , когда видит маленьких детей, радостно виляет хвостом. Не агрессивная, спокойная.
Оставаться ей там опасно, рядом погреба и мне уже написали записку,чтобы собаку не кормили рядом с погребами, так что " добрые люди" у нас не дремлют и скоро наверняка будут собаку изводить.
Если не найдется хозяин, буду ее стерилизовать и искать новых хозяев.
Собака не очень молодая, думаю, ей около 5 лет. Хожу ее кормлю каждый день.
Или прячется в кустах, или лежит около подъезда у машин. Хозяин, наверное, был мужчина с машиной, может быть , жила на автостоянке или при гараже, встречает все машины и крутится около мужчин с машинами.
Еще реагирует на детей , когда видит маленьких детей, радостно виляет хвостом. Не агрессивная, спокойная.
Оставаться ей там опасно, рядом погреба и мне уже написали записку,чтобы собаку не кормили рядом с погребами, так что " добрые люди" у нас не дремлют и скоро наверняка будут собаку изводить.
Если не найдется хозяин, буду ее стерилизовать и искать новых хозяев.
ТОП 5
1
4