На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Академ С ПЕРЕДЕРЖКИ УБЕЖАЛА СОБАКА! Черная, похожа на овчарочку
2112
8
vengelena
guru
МЕГА SOS! ПОМОГИТЕ! С ПЕРЕДЕРЖКИ УБЕЖАЛА СОБАКА!
С передержки на Морском вчера вечером (сегодня ночью) убежала хозяйская собака. Хозяйка в больнице, еще ничего не знает. Упустил собаку рабочий на передержке. Говорит, убежала через форточку сегодня ночью.
Собака похожа на овчарочку, черная, уши стоят, худощавая, в ошейнике. Шерсть не совсем гладкая.
Может бежать в сторону города!
Все, кто живет в Советском районе, - смотрите, пожалуйста, эту собаку. Помогите с поиском, ПОЖАЛУЙСТА!
Тел 913-959-23-33, Галина Ильинична
Галина Клебче
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, примерной по фенотипу собаки (PS: я собаки не видела, просто подобрала фото по описанию).
С передержки на Морском вчера вечером (сегодня ночью) убежала хозяйская собака. Хозяйка в больнице, еще ничего не знает. Упустил собаку рабочий на передержке. Говорит, убежала через форточку сегодня ночью.
Собака похожа на овчарочку, черная, уши стоят, худощавая, в ошейнике. Шерсть не совсем гладкая.
Может бежать в сторону города!
Все, кто живет в Советском районе, - смотрите, пожалуйста, эту собаку. Помогите с поиском, ПОЖАЛУЙСТА!
Тел 913-959-23-33, Галина Ильинична
Галина Клебче
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, примерной по фенотипу собаки (PS: я собаки не видела, просто подобрала фото по описанию).
Оказывается, у потерянной Пиратки не черный, а черно-подпалый окрас. Просто видели ее единственный раз, в темноте. А сейчас стала доступна фотография. Помогите найти собаку!!!
Пираточка, милая, так вот ты где...
Мы каждый вечер вместе гуляли...
Найдись, пожалуйста!!!

Мы каждый вечер вместе гуляли...
Найдись, пожалуйста!!!

У нас хеппи-энд. Сегодня утром позвонила женщина с Академической, которая увидела недалеко от церкви Пиратку. Галина Ильинична и Инна тут же выехали на поиски. К ним присоединились Дима Мельников, Жанна Шевко и Кристина Шмарковская. Галина Ильинична, Инна и Жанна бегали в поисках собаки, а Дима и Кристина искали ее, объезжая территорию на велосипедах. Еще через некоторое время из больницы приехала на поиски Пиратки ее хозяйка, Мария Дмитриевна, которая побежала к церкви, где и видели собаку. Но там Пиратки не оказалось. Мария Дмитриевна возвращалась обратно, и к этому же месту подъехала Кристина. Тут на дорожку из кустов выбежала кошка, а за ней, крадучись, вышла Пиратка. Почти под ноги своей хозяйки! Они встретились!!! Пиратка радостно прыгала и виляла хвостом, а Мария Дмитриевна плакала от радости. И ведь Пиратка ни к кому, кроме как к хозяйке, не подходила, сразу давала деру. Хорошо, что она не ушла далеко от места потери и ее удалось найти! Ура!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
У нас хеппи-энд. Сегодня утром позвонила женщина с Академической, которая увидела недалеко от церкви Пиратку.
Ну у Вольфрама с Галиной Ильиничной, конечно, сложные отношения, но так-то за что
?..Сергей Глухов
Замечательно, поздравляю всех! Кстати, мои собаки, Кэри и Найда, тоже внесли свой вклад в этот хэппи-энд, за что им большое спасибо. Сегодня утром, около 9.15, мы возвращались с прогулки. Я не заметил за кустами чёрный силуэт, а собаки увидели и насторожились. Быстро сообразив, что это Пиратка, я позвонил Галине Ильиничне. Пиратка залегла во дворе, недалеко от пересечения Терешковой-Академической, рядом с пешеходной тропинкой. Мы с Кэри и Найдой стояли поодаль, я окликал всех, кто поворачивал на эту тропинку, и просил пройти другой дорогой, чтобы не спугнуть собаку. Так прошло минут 15, потом Пиратка поднялась и неторопливо пошла в сторону Морского проспекта. Мы с собаками пошли следом, сохраняя дистанцию. В тот момент, когда она перешла ул. Академическую, подъехали Инна, Галина Ильинична, Тамара Антоновна. Галина Ильинична увидела Пиратку и пошла за ней, а я повёл своих "ищеек" домой.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
413413
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
135986
499
БЕСЕДКА (часть 37)
173161
1000
Просто первой позвонила женщина с Академической. ГИ и Инна уже выехали по ее звонку, когда позвонил Сергей. И да, Галина Ильинична говорила, что он там как раз гулял с собаками. А про то, что он помогал и просил прохожих не ходить, она и не подозревала. Спасибо ему за это!
когда позвонил Сергей.
а про то, что он помогал, она и не подозревала

Упомянутая "женщина с Академической (с) тоже зоозащитник ("в отставке"), поэтому, наверное, было бы корректно по имени-отчеству ее называть...
Ладно, это неважно. Здорово, что совместными усилиями собачудо нашлось!
У меня только будет личная просьба: снимите по возможности неактуальные теперь уже объявления. Т.к. в том же районе я клею объявки о пристройстве собак, а от изобилия белых бумажек на столбах прохожие скучнеют, а дворники звереют
. Спасибо.ТОП 5
3