Бульмастиф
2239
11
В октябрьском районе бегает рыжий бульмастиф, сука, очень уставшая, ни кто не встречал в потеряшке?
VALIKIRIA
Хотя это наверно бордоский дог.
VALIKIRIA
Только что нам на Потеряшку предложили новость про двух потерянных собак: кобеля азиата и суку бордоса. Кинула хозяину ссылку на эту тему.
VALIKIRIA
Он написал, что это его собака! Как связаться с Вами?
vengelena
Это муж днем видел собаку, больше не видел пока что, с работы поедет глянет ещё, скиньте номер хозяина на всякий случай. а это точно его собака, уж больно тощая для не давно потерянной. номер моего мужа 380 72 82 Антон
VALIKIRIA
Номер хозяин пока не оставил, сейчас попросила, скину в личку. Вот его объявление. Собака старенькая и больная.
vengelena
Да действительно похожи, там номера есть, они наверно верны, если что будем по ним звонить.
VALIKIRIA
Да, он прислал номера, я добавила. Обидно как, что чуть-чуть разминулись ((
vengelena
да вообще((( муж днем там стоял ждал пока я по потеряшкам посмотрю, а я не увидела это объявление, посмотрела по форумам и на потеряшка нск, там только кобеля ищут
VALIKIRIA
Так объявления и не было еще. Федор только час назад предложил к публикации. Видимо, до этого искали на местности.
vengelena
А мужу звонил Алексей,и в контакте тоже Алексей, кто потерял я уже запуталась(((
VALIKIRIA
Алексей и потерял. Просто со страницы Федора подано объявление.