Найдена китайская хохлатая, Ленинский район
1738
6
AlenkaNL
v.i.p.
Найдена китайская хохлатая в районе улицы Котовского, Ленинский район. Фото пока нет, клеймо сможем посмотреть позже.
Вера 8-913-938-8387
Вера 8-913-938-8387
Александра_R
experienced
Сфотографировала месяц назад объявление - ПОТЕРЯНА китайская хохлатая на Телецентре ( Ленинский район) , тел.351-56-50, 8-913-936- 91-81. К сожалению, фото загрузить не могу
Объявление на Сибмаме ("ДЖ") от 5.08.13:
"Сегодня в Ленинском районе на Телецентре в 18-00 пропал кобель. порода Китайская- хохлатая, возраст 1 год, одет был полосатую, красную с белым майку.Грива и лапки белые, сам серый а хвост белый с жёлтым отливом.Откликается на кличку Тима.За информацию или нашедшему вознаграждение. Связь в личку или по т. 8-913-936 91-81.Светлана."
"Сегодня в Ленинском районе на Телецентре в 18-00 пропал кобель. порода Китайская- хохлатая, возраст 1 год, одет был полосатую, красную с белым майку.Грива и лапки белые, сам серый а хвост белый с жёлтым отливом.Откликается на кличку Тима.За информацию или нашедшему вознаграждение. Связь в личку или по т. 8-913-936 91-81.Светлана."
Вот фотография найденыша Песик пока у моей знакомой и я ищу его хозяев.Но пес не воспитанный-метит все углы... Пока поиск хозяев ничего не дал... Завтра позвоню по телефону,но не похож по описанию на их собаку.
Даю объявления,Вика наклеела объявления в месте находки собаки,но .... ТИШИНА! Неужели такого спокойного песика никто не ищет?
Собака сильно положительно реагирует на детей в возрасте 7-10 лет.Когда фотографировались(этот снимок), то он не сводил взгляд с играющих вдалеке детей. Ну почему собаки не говорят?
Собака сильно положительно реагирует на детей в возрасте 7-10 лет.Когда фотографировались(этот снимок), то он не сводил взгляд с играющих вдалеке детей. Ну почему собаки не говорят?
Предложите еще раз новость к нам на Потеряшку, с фотографией.
Собака вернулась к своему заводчику.
Закройте пожалуйста тему.
Закройте пожалуйста тему.
ТОП 5
1
3
4