Белая кошка в ошейнике!
885
4
Liliy76
v.i.p.
Кто потерял белую кошку (кот) с рыжим хвостом, в ошейнике? Животное в стрессе, к людям не подходит, находиться на открытом месте, где ей спрятаться даже негде от собак.
Хозяин отзовись!!!
Иначе животное погибнет!
Местонахождение кошки сообщу по телефону 8913-789-77-47
Сфотографировать не смогла, была с собакой - убегает
Хозяин отзовись!!!
Иначе животное погибнет!
Местонахождение кошки сообщу по телефону 8913-789-77-47
Сфотографировать не смогла, была с собакой - убегает

Лиля, можно присоединюсь?
Объявление такого же типа: кто потерял пушистую чисто белую кошь в черном ошейнике?
Вся информация по тел: 8913-204-54-53
Объявление такого же типа: кто потерял пушистую чисто белую кошь в черном ошейнике?
Вся информация по тел: 8913-204-54-53
Да конечно можно
Видно сезон белых потеряшек 
Кошка сегодня утром опять была на месте, пытается охотиться, но видно не получается у нее, в том месте еду от людей получить у нее нет возможности. Объявлений вокруг о пропаже нет, неужто никто не ищет?
Хозяин!!! Ночи холодные она погибнет от переохлаждения и голода! К чужим людям не подходит, это 100% кандидат на смерть
Может кто хочет себе белую кошечку? Помогу с ловлей, стерилизацией (кастрацией)

Кошка сегодня утром опять была на месте, пытается охотиться, но видно не получается у нее, в том месте еду от людей получить у нее нет возможности. Объявлений вокруг о пропаже нет, неужто никто не ищет?
Хозяин!!! Ночи холодные она погибнет от переохлаждения и голода! К чужим людям не подходит, это 100% кандидат на смерть

Может кто хочет себе белую кошечку? Помогу с ловлей, стерилизацией (кастрацией)
Девочки, Вы забываете районы находки писать. Если попадется встречное объявление - как понять, что кошка та самая... Белых кошек терялось много. Правда, с рыжим хвостом не видела, только с черным.
Можно живоловку попросить для поимки.
Можно живоловку попросить для поимки.
Как показывает практика животное может оказаться где угодно, в любом районе, я думаю хозяину не сложно будет позвонить и выяснить детали
хотя кто поймет этих хозяев. Моя находка на Западном ж/м.
Сегодня вечером пойду попробую на вискас поймать.

Сегодня вечером пойду попробую на вискас поймать.
ТОП 5
1
2
4