На пл. Калинина найдена небольшая собачка
1316
6
Verys
v.i.p.
27 сенябра на пл. Калинина найдена небольшая черная собачка. Рост в холке 30 см. Возрат около 8 мес. Щенок бегал и приставал к прохожим. Сейчас собачка на передержке.
Я вот тоже про нее подумала. Буду звонить.....
Да,это она. Но,проблем в том.что она сама ее нашла в подъезде своего дома на Кропоткина. Собачка на протяжении 3 днейи бегала во дворе,а на ночь ее запускали в подъезд. Женщина определила ее на передержку к соей маме.Когда с ней гуляли на улице,подошла девочка 11 лет и сказала,что эту собачку берет себе женщина и они ее отдали девочке.Что там произошло -непонятно.Но факт тот, что черед неделю,ее нашли на пл. Калинина бегающей за людьми.
Еще мальчик с их двор сказал,что видел ее около Заельцовского рыночка (у оврага)
Большая просьба,сделайте пожалуйста макет по этой собаке с моим телефоном(8-913-938-83-87) Эта женщина -поклеет там объявления.
Еще мальчик с их двор сказал,что видел ее около Заельцовского рыночка (у оврага)
Большая просьба,сделайте пожалуйста макет по этой собаке с моим телефоном(8-913-938-83-87) Эта женщина -поклеет там объявления.
Опять собачий ребенок, как "переходное красное знамя"...
Вера Валентиновна, так пойдет?
Вера Валентиновна, так пойдет?
Открылось. Спасибо Наташа! Завтра рапечатаю и будем клеить. Может кто сможет помочь наклеить в районе пл. Калинина объявления? Я распечатаю и передам.
К сожалению ,эту собаку никто не ищет. Мы оклеели объявлениями всю площадь Калинина. Провела расследование и нашла в Контакте сообщение,что ее привезли на крутой машине и выбросили на стройке.
И поэтому , мы нашли ей новых хозяев. Мышка теперь живет в новом доме.
И поэтому , мы нашли ей новых хозяев. Мышка теперь живет в новом доме.
ТОП 5
1
2
3
4