Найдена кошечка серебристого окраса
1221
16
Найдена кошка, возраст примерно 9 месяцев.
Проглистогонена, осмотрена ветеринаром, здорова,аппетит хороший. Если не найдутся старые хозяева, кошка будет отдана новым хозяевам .
тел 8 952 939 44 91
Lu
ИМХО не она. Наташина кошка - черепаха. Но созвониться, конечно, надо.
Lu
Не она. Вроде нетрудно полоски на лбу сравнить.:миг:
Наташа, хорошая какая :heart:
Sawfish
Я видела эту кошку. Она не черепаха. Чистое серебро. Красавица-подросток.
Roi33
Девчата, это не моя кошечка. Девочки попросили разместить. Но она из наших окраин.
Той женщине, которая ищет кошечку, уже сообщили, она должна позвонить Светлане и Жене.
Roi33
Нина Васильевна, Оксана разбирается в окрасах. Скорее всего, что так оно и есть. :yes.gif:
gutculka69
С таким носом разве бывают черепахи?
Goldcrest
Нужно смотреть не на нос, а на лоб. Я ранее выложила фотку с выделенным участком - там кремовые полоски (высветленный красный). Ну и на лопатке у нее кремовые полоски.
Sawfish
Т.е. то, что не бывает такого носа у черепах, ничего не значит? Я уж молчу про полоски.
Ага, а еще на фото кошка желтая на моем мониторе (хотя, как я подозреваю, белая она), и что? :tease: Выше человек, видевший вживую, написал, что чистое серебро, значит, серебро.
Sawfish
тут максимум руфизмы на серебре. а то и просто хромает цветопередача. не черепаха она ни разу.
Goldcrest
С таким носом разве бывают черепахи?
А какой у нее нос?
Я правда не знаю таких нюансов. Интересно.
Лия
тут максимум руфизмы на серебре. а то и просто хромает цветопередача. не черепаха она ни разу.
Лий, ну вот я на картинках отметила (открой просмотр). На лбу прям кремовые полоски слева. Руфизм был бы более однородный.
Goldcrest
Т.е. то, что не бывает такого носа у черепах, ничего не значит? Я уж молчу про полоски.
Честно, не поняла про нос. Какого окраса нос должен быть? И с полосками-то что?
Вот вам нос моей черепаховой серебристой. Окрас не был оспорен ни одним из экспертов на выставках.
Sawfish
вот убей меня не вижу я там крема, куда ты стрелками тычешь :biggrin:
на твоей кошке - вижу. на кошке в первом посте - не вижу! по мне - реально может быть слегонца побуревшее серебро, не боле! По факту - ее надо вживую крутить, пальцы смотреть, а не по фотографиям и мониторам гадать.
Лия
Слухай, ну руфизм он же не односторонний же?:улыб:А у нее пол-лба такая, пол-лба такая.
А мою ты вживую видела, потому и уверена :biggrin:
А у нее, между прочим, крем на башке, а не на лбу, как у этой.
Roi33
Кто-нибудь в курсе, что с кошечкой?