На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫЙ КОТ С БЕЛЫМ НОСОМ, ЛАПКАМИ и ГРУДКОЙ
3512
8
ПОТЕРЯЛСЯ КОТ Маркиз в районе кл.Бурденко (рядом ул. Мира, Ольховского), 2 года, кастрирован, окрас черный, белые пятнышки на груди и губках, на носике белое пятнышко, белые носочки на передних лапках, гольфики на задних, усы белые, хвост пушистый. Если кто-то видел похожего котика, пожалуйста, позвоните или верните – вознаграждение обязательно.
Звонить 8960-785-51-15.
Звонить 8960-785-51-15.
Почти каждый день после работы, а иногда с утра: либо я, либо моя мама приезжаем в то место, расклеиваем объявления, говорим с прохожими, кискаем его. Если бы нашелся кто-нибудь, кто там живет и мог бы его посмотреть, у соседей спросить - было бы эффективней. Я так боюсь, что его собаки могут достать (там частный сектор) или через дорогу побежит...((((((
Кот так и не нашелся, мы по-прежнему его ищем и будем благодарны любой информации
КТО ВИДЕЛ КАК ВЧЕРА (14.10.2013), ПРИМЕРНО В 21.00 НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ ПО УЛ. МИРА, 23, АВТОМОБИЛЬ СБИЛ КОШКУ И УНЕССЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ. КОШКУ ПОДОБРАЛИ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА И УНЕСЛИ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАШ КОТ. НАПИШИТЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АВТО, КОТОРЫЙ СБИЛ И УЕХАЛ И О РЕБЯТАХ ИЛИ КУДА ОНИ УНЕСЛИ КОТА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА РЕПОСТ. МОЖНО ЗВОНИТЬ 8960-785-51-15
Здравствуйте. Это я вчера звонила и видела сбитого котика. Буду ходить смотреть по сторонам,спрошу дворника,может быть он что то видел...
Муж сразу не разрешил остановиться и посмотреть ( знает как на меня это действует), за что я себя сейчас корю...
Муж сразу не разрешил остановиться и посмотреть ( знает как на меня это действует), за что я себя сейчас корю...
Вас случайно не Ольга зовут??? если вы хоть какую-то примету помните - может опишете... мне надо понять что за котика сбили. Причем вчера - в поисках сбитого кота был найден другой похожий котик (около мира, 3) - в кустах был - это не мой кот, но мне безумно его жалко, мы на этого котика два раза уже ошибочно выезжали (люди путали нашего и его - они похожи). Теперь мне надо понять только одного кота вчера сбили на Мира,23 и перенесли на Мира, 3 или еще какого-то кота постигла такая же участь(((
и спасибо вам за то, что вы мимо не прошли..позвонили
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82254
299
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172384
431
Позор Новосибирска.
22292
94
Ольга, доброго дня)) Я теперь точно знаю, что это не мой кот. Вконте девушка отписалась по этой котейке. Она жива-здорова. Вот, что она пишет:
"Киса найдена 14 октября в девять вечера на проезжей части в районе дома по ул.Мира 23, при осмотре ветеринаром выявлен перелом челюсти (нижней)" и "У кисы еще одним ветеринаром диагностировано сотрясение. Смотрит в одну точку не реагируя на шевеление перед глазами, ушами не двигает. Покушали из шпричика мясную "агушу" с водичкой, при промывании челюсти растворчиком котя очень сильно возмущалась, вырывалась и даже с силой толкалась, пятясь назад. Так что остается надеяться, что перелом срастется и будет кушать сама. Перелом открытый, вчера довольно сильно кровило. Сегодня свежей крови на простынке не было. Из коробки котя перебралась под обувную стоечку, комфортнее и безопаснее наверное себя чувствует там".
Теперь ищут хозяина этой котейки. Вот ее фото.
"Киса найдена 14 октября в девять вечера на проезжей части в районе дома по ул.Мира 23, при осмотре ветеринаром выявлен перелом челюсти (нижней)" и "У кисы еще одним ветеринаром диагностировано сотрясение. Смотрит в одну точку не реагируя на шевеление перед глазами, ушами не двигает. Покушали из шпричика мясную "агушу" с водичкой, при промывании челюсти растворчиком котя очень сильно возмущалась, вырывалась и даже с силой толкалась, пятясь назад. Так что остается надеяться, что перелом срастется и будет кушать сама. Перелом открытый, вчера довольно сильно кровило. Сегодня свежей крови на простынке не было. Из коробки котя перебралась под обувную стоечку, комфортнее и безопаснее наверное себя чувствует там".
Теперь ищут хозяина этой котейки. Вот ее фото.
Здравствуйте! Точно именно её я видела. Хорошо,что не ваш и хорошо,то Вы нашли сообщение о ней.И хорошо,что живая. Муж получит сегодня по полной,что не разрешил остановится.
Я думала,что у меня что то не то с головой. два почти одинаковых животных пострадавших на ул Мира.
Можете мне в личку сбросить ссылку на тему этой кошки?
Я думала,что у меня что то не то с головой. два почти одинаковых животных пострадавших на ул Мира.

Можете мне в личку сбросить ссылку на тему этой кошки?
ТОП 5
1
2
3
4