Найден бело-рыжий котенок на Снегирях
2031
12
Девочки, кто-то в подъезде у нас выкинул бело-рыжего котика:хммм:, уже по всем квартирам походили, не признаются. Очень жалко его, ходит, мяукает. Мы бы взяли, но у нас кот, мы взяли его на два часика, думали кто-то забыл его, написали объявление, ждали, ждали, потом подумали, вдруг наш заболеет и обратно отнесли в подъезд.
Очень хороший котик, мурлыкает, чистенький.
Помогите, замерзает, готова даже привезти!!! Очень жалко его.
89039042002 Анна
Анютик13
примерный район находки напишите, пожалуйста
Анютик13
Не ищут малыша? Не видели встречных объявлений?
gutculka69
Не ищут, Наташ.
Уточню: это мальчик, котенок (еще меняются зубки). На фото выглядит старше.
Анютик13
Если Вы видите, что никто не берет, пожалейте, возьмите хоть временно. У меня вот было два кота - подобрашки, осенью в подъезд тоже выбросили котенка - малыша, копия Ваш, только совсем маленький, месяца 1,5.Я взяла себе, потому что понимаю, я не возьму, никому он в нашем подъезде не нужен. А чтобы не бояться, кота своего надо привить. теперь у меня три кота. Мои привиты. Жалко котенка, ведь пропадет, не простите себе, что был шанс спасти,а Вы его обратно в подъезд отправили. :хммм:
Анна68
Котейку уже пожалели - девушка постом выше.
Татьяна197
Под "пожалеть" - подразумевалось забрать из подъезда.
Анна68
Его и забрала девушка. Из сообщения это понятно (она там еще про возраст уточняет).
Так что все теперь с котиком будет хорошо.
А для меня слово "пожалеть" это действие, а не просто произнесенное слово из уст.
Поэтому я и имела ввиду, что его конкретно пожалели, т.е. обогрели.
Татьяна197
Татьяна, только жаль, что ТС пожалеть и забрать не смогла, а это сделала Маша:миг:
Машуля :respect: он красатун такой!!! :heart:
Lnata
Татьяна, только жаль, что ТС пожалеть и забрать не смогла, а это сделала Маша:миг:
Каждый делает то, что может.:миг:ТС во всяком случае не пропала, как часто это бывает. Судьбой кота интересуется и участие в его жизни принимает. Запирать и изолировать его действительно очень сложно. Он орет как резаный и ломится на волю.
Котишка прикольный, думаю, что пристроим его хорошо.
Татьяна197
К сожалению, я просто не поняла, что его уже забрали. Согласна, что пожалеть - это помочь, мне кажется, я про это и написала. Manik44 - :respect:
Анютик13
Чет наткнулась на старую тему) Вот такой вырос кот, прекрасно пристроенный:улыб:Тему можно закрыть))))
Manik44
Пусть он будет счастлив. :wub1.gif: Маша :роза: :роза: :роза: