На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хаски с глазами разного цвета.
1177
9
Сегодня днем видели кобеля хаски с глазами разного цвета, на шее оборваный ошейник, т.к. очень осторожный к людям, сфотографмровать не удалось. точную информацию о месте прбывания сообщим по т. 89134806815. и т.89618469032.
Не в районе морского? Там такого привозят и выпускают. По крайней мере один раз точно пытался у нас пообедать.
Starka2010
veteran
Помощь ездовым собакам Новосибирска
Скопировала для вас.
Пропала собака!!! Может найдем вместе?((( Хаска! 7 месяцев!!! В ошейнике! Кобель! Крис!Потерялся в районе дом отдыха мочище!!! Чкаловские дачи!
Скопировала для вас.
Пропала собака!!! Может найдем вместе?((( Хаска! 7 месяцев!!! В ошейнике! Кобель! Крис!Потерялся в районе дом отдыха мочище!!! Чкаловские дачи!
Не в районе морского? Там такого привозят и выпускают. По крайней мере один раз точно пытался у нас пообедать.Его не выспускают, у него шикарные условия для жизни созданы, но он периодически норовит сбежать...
Собаку любят и ждут, ищут и в данный момент. Последний раз видели на передерки у некоего Андрея, который утверждает что пес от него тоже сбежал, только после этого больше никто не видел.
Если узнаете что нибудь, сообщите, пожалуйста. Собака моих знакомых.
Показать спойлер
8-952-920-2615 кристина, 8-913-985-80-87 Юля (дочь хозяйки собакина)
Показать спойлер
Так он в Морском потерялся? Давно?
Мы видимо где-то рядом живем, раз собака к нам приходила, но осенью я его не видела.
Могу соседям оставить телефоны, которые вы написали, т.к. свою стройку мы на зиму заморозили уже и вряд ли еще поедем.
Мы видимо где-то рядом живем, раз собака к нам приходила, но осенью я его не видела.
Могу соседям оставить телефоны, которые вы написали, т.к. свою стройку мы на зиму заморозили уже и вряд ли еще поедем.
Скорее всего в первом посте речь идет о хаски с Матвеевки. По словам хозяйки, пса украли. Но он сбежал, бегал по Матвеевке. Хозяйка ищет. Зовут Тор.
Изначально он сбежал в Матвеевке, потом его нашли и отдали на передердку, хозяева увидев объявление о находке тут же поехали на передерку, по телефону хозяин передержки отвечал что собака у него, но ему некогда и т.п. В итоге люди все таки поехали забирать Тора, когда они приехали, передерка встретил их с пустым поводком, ответив что пес вот прям только что от него сбежал и куда, он не знает. Все это похоже на бред, думается мне что собаку куда то продали уже...Все это было в воскресенье, с того момента информации больше нет 
телефоны конечно дайте, его в любое время и с любого места с радостью заберут домой.

телефоны конечно дайте, его в любое время и с любого места с радостью заберут домой.
Сейчас читают
Грибы-2017 (часть 2)
443471
795
Я люблю сериалы!
662658
1000
А вы "зажигаете" на работе???
16755
94
Передержка территориально в районе барахолки.
Тогда вряд ли мы про одного пса говорим, т.к. Морской - это другой берег, за советским районом, туда сама по себе собака попасть не могла.
Беглец дома, все рады и счастливы.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.ТОП 5
1