На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В подъезде появился белый кот
1193
9
karlrar
veteran
На улице Сибирской. В подъезде. Белый крупный и явно домашний. Может и кошка.Может кто потерял?Я его покормил.Взять не могу у меня агрессивный сиамский живет)Надеюсь что хозяева все же прочитают.
/п.6/
/п.6/
Буквально вчера переписывалась с женщиной, которая ищет своего кота. В личку отправила контакты.
Спасибо позвонил.Но Татьяна приехала, но кот не их( Живет пока в подъезде(Что с ним будет.....Кот то классный)Спасибо Вам за неравнодушие.Взял бы но кот мой сиамский сумасшедший(Печально все.....
Хозяев так и не нашлось. Кот уже у подьезда сидит.Долго не протянет.Я его кормлю конечно.Увы помочь больше ни чем не могу( Все еще надеюсь что хозяева найдутся.
Почему вы не пробуете искать передержку?
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
237906
1002
Кофейня
227288
1000
Единая регистратура не работает и записаться к врачу нельзя
19221
52
Где как искать я не в теме? А в приют его не возьмут? Кот опять в подъезде(
Искать - везде.
Здесь (в помощи животным), на сибмаме, акорге, вконтакте, однокласниках, среди друзей-знакомых-родственников... Есть платные передержки. Может, он все-таки потерялся, вы объявления по окружающим домам-подъездам не клеили? Ну и фото бы надо, с фото объявы разместить на различных ресурсах, на потеряшке, в зообарахолке. Хозяина без фото найти малореально, иногда фото решает все.
В приютах переполнено все.
Здесь (в помощи животным), на сибмаме, акорге, вконтакте, однокласниках, среди друзей-знакомых-родственников... Есть платные передержки. Может, он все-таки потерялся, вы объявления по окружающим домам-подъездам не клеили? Ну и фото бы надо, с фото объявы разместить на различных ресурсах, на потеряшке, в зообарахолке. Хозяина без фото найти малореально, иногда фото решает все. В приютах переполнено все.
Тему можно закрыть( Кот исчез бесследно( Надеюсь что забрал его кто то.Из нашего подъезда.Ну или Говинда ему помог)
ТОП 5
3