В подъезде появился белый кот
1127
9
На улице Сибирской. В подъезде. Белый крупный и явно домашний. Может и кошка.Может кто потерял?Я его покормил.Взять не могу у меня агрессивный сиамский живет)Надеюсь что хозяева все же прочитают.

/п.6/
karlrar
Буквально вчера переписывалась с женщиной, которая ищет своего кота. В личку отправила контакты.
Lu
Спасибо позвонил.Но Татьяна приехала, но кот не их( Живет пока в подъезде(Что с ним будет.....Кот то классный)Спасибо Вам за неравнодушие.Взял бы но кот мой сиамский сумасшедший(Печально все.....
karlrar
Хозяев так и не нашлось. Кот уже у подьезда сидит.Долго не протянет.Я его кормлю конечно.Увы помочь больше ни чем не могу( Все еще надеюсь что хозяева найдутся.
karlrar
Почему вы не пробуете искать передержку?
Goldcrest
Где как искать я не в теме? А в приют его не возьмут? Кот опять в подъезде(
karlrar
Искать - везде. :хехе:Здесь (в помощи животным), на сибмаме, акорге, вконтакте, однокласниках, среди друзей-знакомых-родственников... Есть платные передержки. Может, он все-таки потерялся, вы объявления по окружающим домам-подъездам не клеили? Ну и фото бы надо, с фото объявы разместить на различных ресурсах, на потеряшке, в зообарахолке. Хозяина без фото найти малореально, иногда фото решает все.
В приютах переполнено все.
karlrar
Тему можно закрыть( Кот исчез бесследно( Надеюсь что забрал его кто то.Из нашего подъезда.Ну или Говинда ему помог)