На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена рыжая молодая девочка, дворняжечка, Советский район
        1364
                6

from_me

experienced
            Сегодня пошла в больницу (ул.Гидромонтажная, 46, Советский район, Объгэс). И увидела, как возле входа, чуть подальше под козырьком лежала свернувшись клубочком песа, вся мокрая, дрожжала. Рыженькая. На вид и судя по зубкам - 8-10 месяцев. 
Не смогла пройти мимо, дождь, ветер... Девчушка очень ласковая, упитанная, есть след от ошейника (но его не было на то момент). Знает, что такое место - сразу улеглась на матрасик.
Очень ждем хозяина! Ребенок скучает... Пока только такое фото.
8-913-376-20-35, Анна. У меня есть возможность подержать только до выходных. Очень очень ищем также передержку, если хозяин не найдется в скором времени - будем пристраивать малышку. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть возможность помочь!

Не смогла пройти мимо, дождь, ветер... Девчушка очень ласковая, упитанная, есть след от ошейника (но его не было на то момент). Знает, что такое место - сразу улеглась на матрасик.
Очень ждем хозяина! Ребенок скучает... Пока только такое фото.
8-913-376-20-35, Анна. У меня есть возможность подержать только до выходных. Очень очень ищем также передержку, если хозяин не найдется в скором времени - будем пристраивать малышку. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть возможность помочь!
Хозяин так и не отозвался... Ребенок уже успел потеряться и снова найтись. Переезжаем в зообарахолку, пристраиваем нашу девчушку в самые лучшие ручки)

А я так поняла, что вы ее себе оставили... 

Подобрали, отмыли, обогрели. Живет у нас, но временно. Подходим со всей ответственностью, поэтому даже, прожив у нас неделю и потерявшись - мы ее искали, как свою Но в семье уже есть собака, поэтому будем искать самые заботливые и ответственные ручки.
 Но в семье уже есть собака, поэтому будем искать самые заботливые и ответственные ручки.
     Но в семье уже есть собака, поэтому будем искать самые заботливые и ответственные ручки.
 Но в семье уже есть собака, поэтому будем искать самые заботливые и ответственные ручки.Понятно  Спасибо Вам! Самых лучших хозяев Джесси!
Спасибо Вам! Самых лучших хозяев Джесси! 
Да мне то за что)))) Не за что) Оставила б себе. Я б вообще всех с улицы забрала))) Но сами понимаете...
    ТОП 5
            2