На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден кобель на ул.ЛИНЕЙНАЯ/ГАЛАЩУКА у Горожанки в ТЦ ФАРАОН
1137
15
ROMZES
member
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ
Найден кобель (породу не знаю)! На улицах ЛИНЕНАЯ/ГАЛАЩУКА, рядом ГОРОЖАНКА В ТЦ ФАРАОН
Вернулись через час к аптеке ни кто не забрал! Забрали временно к себе!
С красным ошейником и разматывающимся поводком!!!
У нас уже есть собака, вторую не планируем!
913семь64три1шесь1
913девять2один7ноль8ноль
Найден кобель (породу не знаю)! На улицах ЛИНЕНАЯ/ГАЛАЩУКА, рядом ГОРОЖАНКА В ТЦ ФАРАОН
Вернулись через час к аптеке ни кто не забрал! Забрали временно к себе!
С красным ошейником и разматывающимся поводком!!!
У нас уже есть собака, вторую не планируем!
913семь64три1шесь1
913девять2один7ноль8ноль
Может быть, с хозяином плохо стало и его в больницу увезли? В аптеке не спрашивали? И в ТЦ и горожанке надо спросить, может там человек был. Объявления не наклеили там?
Клеймо у собаки смотрели ( в паху, ухе ) ?
Клеймо у собаки смотрели ( в паху, ухе ) ?
Ни кто ни чего не знает и не видел. Объявления завтра т.к. вечером это все.
Клеймо не смотрели! поищем..
у этой собаки порода есть?
первы номер не правильно написал 913семь64три1шесть0
Клеймо не смотрели! поищем..
у этой собаки порода есть?
первы номер не правильно написал 913семь64три1шесть0
У екнр хвост купирован? Порода - либо дворняга, либо метис цвергшнауцера
Хвост, похоже , купирован. Я тоже подумала, что либо чистый цверг ( стриженые они все похожи на метисов), либо метис цверга. Но может и дворняга.
Пес кастрирован или нет? Если кастрирован , то может быть клеймо в ухе, значит, кастрирован в ПЛС. Клеймо в этом случае из четырех цифр. Не всегда четко видно, так что посмотрите внимательно. По клейму можно найти куратора или хозяина.
не купирован, не кастрирован, клейма к сожалению не нашли...
похоже дворняга
ухоженный, сидеть и лежать понимает....
завтра объявы повесим в том районе
похоже дворняга
ухоженный, сидеть и лежать понимает....
завтра объявы повесим в том районе
Может, Вы поторопились его " хватать"?
Я тоже всегда, когда собака привязана у магазина , очень сильно напрягаюсь и думаю: а вдруг привязали и бросили? И жду хозяев. Иногда долго жду. Еще боюсь, что вот так кто-то оставил свою собаку, пока по магазину ходит, а кто-нибудь ее уведет, конечно, боюсь, что уведет не тот, кто хочет помочь, а нехороший человек.
Может быть, хозяин по ТЦ слишком долго ходил, вернулся , а собаки нет, и сейчас бегает ищет его.
Думаю,завтра все прояснится, только объявления поклейте там, пожалуйста. И еще раз расспросите сотрудников ТЦ и аптеки и оставьте им свои координаты.
Не похож пес на брошенного.
Я тоже всегда, когда собака привязана у магазина , очень сильно напрягаюсь и думаю: а вдруг привязали и бросили? И жду хозяев. Иногда долго жду. Еще боюсь, что вот так кто-то оставил свою собаку, пока по магазину ходит, а кто-нибудь ее уведет, конечно, боюсь, что уведет не тот, кто хочет помочь, а нехороший человек.
Может быть, хозяин по ТЦ слишком долго ходил, вернулся , а собаки нет, и сейчас бегает ищет его.
Думаю,завтра все прояснится, только объявления поклейте там, пожалуйста. И еще раз расспросите сотрудников ТЦ и аптеки и оставьте им свои координаты.
Не похож пес на брошенного.
Он был не привязан, сходили в горожанку, вернулись он сидит, потом съездили домой, побыли дома... Вернулись прошло часа 1,5 может даже побольше. Собака на месте. По тц фараон долго гулять негде...
в прошлом году находила такую собаку, мне кажется что это он и есть. Звали его Боня (Бонопарт), если хозяева не нашлись, могу вечером попробовать взять детализацию разговоров и попробовать найти телефон тех хозяев
я его летом находила, а прошлой зимой опять видела его фото в потеряшках, так что если это тот же Боня, то уже не первый раз(
Да, похоже, Боня. Не нужно брать распечатку. Вот тут контакт хозяйки.
Написал ей! А сотового тел там нет? Я не нашел?!
Это действительно Боня! Хозяева похоже растиряши раз не первый раз теряют!
Всем спасибо! Скоро приедут заберут!
Всем спасибо! Скоро приедут заберут!
Посоветуйте этим растеряшам хоть адресник ему повесить. Совсем не берегут собаку

ТОП 5
2
3
4