Найден кобель на ул.ЛИНЕЙНАЯ/ГАЛАЩУКА у Горожанки в ТЦ ФАРАОН
1137
15
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ
Найден кобель (породу не знаю)! На улицах ЛИНЕНАЯ/ГАЛАЩУКА, рядом ГОРОЖАНКА В ТЦ ФАРАОН
Вернулись через час к аптеке ни кто не забрал! Забрали временно к себе!
С красным ошейником и разматывающимся поводком!!!
У нас уже есть собака, вторую не планируем!
913семь64три1шесь1
913девять2один7ноль8ноль
ROMZES
Может быть, с хозяином плохо стало и его в больницу увезли? В аптеке не спрашивали? И в ТЦ и горожанке надо спросить, может там человек был. Объявления не наклеили там?
Клеймо у собаки смотрели ( в паху, ухе ) ?
Метелица
Ни кто ни чего не знает и не видел. Объявления завтра т.к. вечером это все.
Клеймо не смотрели! поищем..

у этой собаки порода есть?

первы номер не правильно написал 913семь64три1шесть0
ROMZES
У екнр хвост купирован? Порода - либо дворняга, либо метис цвергшнауцера
sorex
Хвост, похоже , купирован. Я тоже подумала, что либо чистый цверг ( стриженые они все похожи на метисов), либо метис цверга. Но может и дворняга.
ROMZES
Пес кастрирован или нет? Если кастрирован , то может быть клеймо в ухе, значит, кастрирован в ПЛС. Клеймо в этом случае из четырех цифр. Не всегда четко видно, так что посмотрите внимательно. По клейму можно найти куратора или хозяина.
ROMZES
не купирован, не кастрирован, клейма к сожалению не нашли...
похоже дворняга
ухоженный, сидеть и лежать понимает....
завтра объявы повесим в том районе
ROMZES
Может, Вы поторопились его " хватать"?
Я тоже всегда, когда собака привязана у магазина , очень сильно напрягаюсь и думаю: а вдруг привязали и бросили? И жду хозяев. Иногда долго жду. Еще боюсь, что вот так кто-то оставил свою собаку, пока по магазину ходит, а кто-нибудь ее уведет, конечно, боюсь, что уведет не тот, кто хочет помочь, а нехороший человек.
Может быть, хозяин по ТЦ слишком долго ходил, вернулся , а собаки нет, и сейчас бегает ищет его.
Думаю,завтра все прояснится, только объявления поклейте там, пожалуйста. И еще раз расспросите сотрудников ТЦ и аптеки и оставьте им свои координаты.

Не похож пес на брошенного.
Метелица
Он был не привязан, сходили в горожанку, вернулись он сидит, потом съездили домой, побыли дома... Вернулись прошло часа 1,5 может даже побольше. Собака на месте. По тц фараон долго гулять негде...
ROMZES
в прошлом году находила такую собаку, мне кажется что это он и есть. Звали его Боня (Бонопарт), если хозяева не нашлись, могу вечером попробовать взять детализацию разговоров и попробовать найти телефон тех хозяев
Юльяна
Да, Юля похож. Я посмотрела твою тему. Вот фото из темы.
Verys
я его летом находила, а прошлой зимой опять видела его фото в потеряшках, так что если это тот же Боня, то уже не первый раз(
ROMZES
Да, похоже, Боня. Не нужно брать распечатку. Вот тут контакт хозяйки.
vengelena
Написал ей! А сотового тел там нет? Я не нашел?!
ROMZES
Это действительно Боня! Хозяева похоже растиряши раз не первый раз теряют!
Всем спасибо! Скоро приедут заберут!
ROMZES
Посоветуйте этим растеряшам хоть адресник ему повесить. Совсем не берегут собаку:хммм: