Кобель русского спаниеля в районе центрального рынка
759
5
В районе ст. метро Сибирская выход к Центральному рынку бегает кобель русского спаниеля очень толстый в ошейнике (сначала подумала что сильно беременная сука). Не подходит, кружит возле пешеходного перехода к Синтетике. ПОМОГИТЕ найти хозяина!
Narima
На той неделя я его видела около дворца Железнодорожников в торговой галерее по ул. Красноярской. Может в свободном выгуле? Я подумала так,что он не был похож на потеряшку и вел себя там уверенно. Вы его не забрали?
Verys
Глаза грустные, потерянные, как будто ждет кого-то - дошел до пешеходного перехода и давай кружить там, к людям не подходит, пробовала подозвать - не подошел, не голодный. Жила бы рядом забрала, но ехать до Первомайки своим ходом + у меня два кобеля дома и пять кошаков в конфликте. В общем героизма не хватило. Да и побоялась сделать хуже - может хозяин задержался где, а он его ждет? Сообщение куда могла отправила с телефона чтоб оперативнее было.
Narima
Вчера видела такого же возле поликлиники на ул. 1905 года. Сидел возле дверей поликлиники и преданно на нее смотрел. А сам жалкий такой потерянный. Наверно, хозяин (хозяйка) у него дедуля (бабуля) какой-нибудь.
ludapodn
Все таки он там кружится.... Скорее он там живет и на свободном выгуле. К людям не идет. Я в тот день пыталась его подозвать, а он от меня убежал.
Verys
Сегодня опять видела этого спаниельку возле поликлиники. Что-то мне показалось, что он уже не такой упитанный (или показалось?). От меня шарахнулся.