На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS. Найдена собака, похожа на овчарку,рыжая в Советском районе, в "Щ"
1240
7
Третий день ходит. Собака с ошейником. Кобель.
Может кто потерял?
Может кто потерял?
Razavochka
experienced
Здравствуйте!
Вероятно, сегодня Вы меня видели с этой собакой у подъезда. Я только что отвезла пса на передержку на Затулинку. Сейчас он будет жить в будке и есть два раза в день кашу.
Если Вас или Ваших соседей вдруг интересует судьба этого чудесного пса, то можете передать для него еду или деньги (передержка платная, стоит 4000 рублей в месяц, пока отдали только 1000 рублей, но неизвестно, долго ли он там пробудет).
Сейчас я буду искать ему новых или старых хозяев, надеюсь, что его скоро заберут оттуда.
Вероятно, сегодня Вы меня видели с этой собакой у подъезда. Я только что отвезла пса на передержку на Затулинку. Сейчас он будет жить в будке и есть два раза в день кашу.
Если Вас или Ваших соседей вдруг интересует судьба этого чудесного пса, то можете передать для него еду или деньги (передержка платная, стоит 4000 рублей в месяц, пока отдали только 1000 рублей, но неизвестно, долго ли он там пробудет).
Сейчас я буду искать ему новых или старых хозяев, надеюсь, что его скоро заберут оттуда.
Razavochka
experienced
СРОЧНО!
Собаку забрали с передержки!
Ищем другую передержку поближе к Советскому району!!!
Собаку забрали с передержки!
Ищем другую передержку поближе к Советскому району!!!
Irishka R.
activist
А кому звонить, у кого собака? Нашлась хозяйка!
Irishka R.
activist
Что-то я запуталась.....пес не сбежал с передержки случайно?
135Александра
activist
пес сбежал с передержки утром. сломал вольер. сейчас опять вернулся на передержку.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
984280
1000
Притирка!
2707
12
ПолуЛетний дозор
177576
1000
Irishka R.
activist
А, ну понятно! Просто на другом форуме увидела объявление, о том, что его потеряли и просят вернуть за вознаграждение. Вот и подумала сначала, что это хозяева его ищут!
ТОП 5
3