НАЙДЕН кот, лесного окраса с пятнами, академ
1111
1
В Академгородке в Ща найден кот, некастрированный. Крупный, добрый, очень спокойный.
Пишите в лс.
Бьянка
Выяснились новые подробности о прежней жизни кота. По объявлениям на подъездах мне позвонила женщина (из моего дома)). Её подруга нашла этого кота осенью на дачах. Я не очень поняла, где именно, вроде "Строитель". Нашли его совсем скелетика, но довольно ласкового. Долго откармливали, поняли, что не уходит, тогда с наступлением холодной погоды, когда стало ясно, что его хозяева бросили, они решили переместить его в подвал. И кормили. Потом котик пропал, они очень волновались) Это я его тогда забрала.
Вот таким образом из нескольких действий котик не замерз там на даче. Скорее он был раньше умер от голода.
Кстати откормили они его знатно!
Так как кот был не кастрированный, то скорее всего его не бросили, а он просто ушел погулять. Поэтому, возможно, хозяева его ищут. Если они хотят его забрать обратно - свяжитесь со мной, пожалуйста.

Со мной связались ребята потерянного очень похожего котика, приехали смотреть, и вроде бы 100%но их. Пока не выяснилось, что они своего тоже кастрировали. Два раза, вроде, кастрировать нельзя :смущ:
Но кот был так нежен к ним, лез на руки и невозмутимо урчал, что ребята решили в любом случае его забрать.
Я им очень благодарна, потому что для меня и моей семьи ситуация была критическая.

Возможно, тему лучше не закрывать. Если объявятся хозяева котика, то они не пропустят тему из-за того, что она закрыта, и свяжутся со мной.