На станции М. Заельцовская найден небольшой черный песик.
1797
17
Сегодня27.12.13 в метро ст. Заельцовская найден небольшой черный пес похожий на спаниель с хвостом и с удлинеными висячими ушами,кобель. Молодой, крепкого телоснабжения, рост в холке 30 см., воспитанный, хорошо ходит на поводке, любит ездить на машине на переднем сидении, ест сухой корм, не конфликтный.
Ищу старого хозяина Мой тел. 8-913-938-83-87 Вера Валентиновна.
Verys
...крепкое "телоснабжение" повеселило)))). Фото ждём)
алиса_собака
Действительно не похож на бродяжку. Очень надеюсь, что потерянец, дай Бог, чтобы нашлись хозяева.
Verys
Есть макет объявления? Я могу расклеить!!!
Verys
Если надо - могу сделать).
MaraRu
Сделайте пожалуйста макет
Verys
Попробую залить.
Вера Валентиновна, я подредактировала информацию личную чуть-чуть, незачем всем её знать. Если Вы не против.
MaraRu
Есливчо - сигнальте, ребята, перезалью на хранилище, вдруг маленький будет.
MaraRu
Поклею!
Разместила инфу в ВК и одноклассниках!
MaraRu
Спасибо! Я смогу только в понедельник распечатать. Может у кого есть возможность напечатать и наклеить на пл. Калинина и по Д.Квальчук(до универмана Калининский) Мне поступила информация,что похожего видели там.
Verys
Тоже разместила ВКонтакте объявление, прямо такое, как залила, репостят девочки наши.
Я на другом берегу, с поклейкой не помогу(.
Verys
Хозяин так и не нашелся... А пес продолжает ждать....
Verys
так хотелось бы найти прежних хозяев песика, жаль, что никто не откликается на объявления о нем(
парень супер. к сожалению, мои минимальные навыки фотографа столкнулись с нежеланием песика позировать. поэтому никак не выходит подготовить хороший портрет мальчика. пока вот так.
фото на диване призваны демонстрировать небольшой размер песика.
алиса_собака
Тему можно закрыть! Бим,он же Каштан уже теперь хозяйский пес. Его оставила себе женщина,которая брала его на передержку.Взяла на передержку,и уже отдать не смогла....Такой замечательный и безпроблемный пес.
Verys
:friends: Отличные новости! Пусть они будут счастливы :heart: