На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На станции М. Заельцовская найден небольшой черный песик.
1797
17
Verys
v.i.p.
Сегодня27.12.13 в метро ст. Заельцовская найден небольшой черный пес похожий на спаниель с хвостом и с удлинеными висячими ушами,кобель. Молодой, крепкого телоснабжения, рост в холке 30 см., воспитанный, хорошо ходит на поводке, любит ездить на машине на переднем сидении, ест сухой корм, не конфликтный.
Ищу старого хозяина Мой тел. 8-913-938-83-87 Вера Валентиновна.
Ищу старого хозяина Мой тел. 8-913-938-83-87 Вера Валентиновна.
...крепкое "телоснабжение" повеселило)))). Фото ждём)
MaraRu
experienced
Действительно не похож на бродяжку. Очень надеюсь, что потерянец, дай Бог, чтобы нашлись хозяева.
Есть макет объявления? Я могу расклеить!!!
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
113901
1000
Жены женатых любовников
49350
314
Врун, болтун и хохотун!
38401
340
Попробую залить.
Вера Валентиновна, я подредактировала информацию личную чуть-чуть, незачем всем её знать. Если Вы не против.
Вера Валентиновна, я подредактировала информацию личную чуть-чуть, незачем всем её знать. Если Вы не против.
Есливчо - сигнальте, ребята, перезалью на хранилище, вдруг маленький будет.
Поклею!
Разместила инфу в ВК и одноклассниках!
Разместила инфу в ВК и одноклассниках!
Спасибо! Я смогу только в понедельник распечатать. Может у кого есть возможность напечатать и наклеить на пл. Калинина и по Д.Квальчук(до универмана Калининский) Мне поступила информация,что похожего видели там.
Тоже разместила ВКонтакте объявление, прямо такое, как залила, репостят девочки наши.
Я на другом берегу, с поклейкой не помогу(.
Я на другом берегу, с поклейкой не помогу(.
Хозяин так и не нашелся... А пес продолжает ждать....
алиса_собака
member
так хотелось бы найти прежних хозяев песика, жаль, что никто не откликается на объявления о нем(
парень супер. к сожалению, мои минимальные навыки фотографа столкнулись с нежеланием песика позировать. поэтому никак не выходит подготовить хороший портрет мальчика. пока вот так.
фото на диване призваны демонстрировать небольшой размер песика.
парень супер. к сожалению, мои минимальные навыки фотографа столкнулись с нежеланием песика позировать. поэтому никак не выходит подготовить хороший портрет мальчика. пока вот так.
фото на диване призваны демонстрировать небольшой размер песика.
Verys
v.i.p.
Тему можно закрыть! Бим,он же Каштан уже теперь хозяйский пес. Его оставила себе женщина,которая брала его на передержку.Взяла на передержку,и уже отдать не смогла....Такой замечательный и безпроблемный пес.

ТОП 5
1
2
3