Найдена собака на площади Маркса (28.01.2014)
1015
4
Найдена собака (девочка) на площади Маркса. Высота чуть ниже колена, окрас черно-пегий (такой бывает у русского спаниеля), шерсть длинная, немного волнистая, морда черная, на носу белое пятно, ушки черные, полувисячие, хвост крючком, мохнатый. На шее собаки был черно-красный нейлоновый ошейник.
Собака стояла у входа в метро.
Звоните 8 913 903 8884 София
Leelovich
Вот фотография собаки. Ее видели в районе площади Маркса - остановки Новая.
Коллеги, если вы обитаете в этом крае, или ваши знакомые там живут, приглядитесь, пожалуйста. Быть может вы видели уже эту собаку на выгуле, например. Если бы я знала, в каком доме она жила, то прицельно повесила бы туда объявления.
Leelovich
Прошу помощи!
Я вчера расклеила объявления о собаке в районе Площади Маркса. Когда зашла в один магазин недалеко от остановки Новая, чтобы оставить там объявление, продавец узнала собаку на фотографии, сказала, что где-то недалеко видела ее. На этот же район указывают люди из ВКонтакте, которые фотографировали собаку и выкладывали фото в Бюро находок. Я сама расклеила несколько объявлений в этом жилом массиве, но я ограничена по времени. Я живу сейчас с собакой на другом конце города и не могу оставлять ее надолго, так как она устраивает в одиночестве бедлам. Завтра я сделаю еще вылазку для расклейки, обойду крупные дороги и остановки.
Поэтому прошу помощи у вас. Если вы живете в районе остановки Новая, улицы Покрышкина и сквера Сибиряков - Гвардейцев, пожалуйста, распечатайте это объявление и повесьте у подъезда. Или если у вас есть знакомые, которые там живут, пожалуйста, перешлите объявление им. Я буду вам очень благодарна!
Leelovich
Собачка ищет нового хозяина, в ближайшие дни будет стерилизована.