На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белая собака на трассе
1170
8
Небольшая собачка ласковая и игривая. Живет на трассе. Может кто потерял? Помогите найти собаке дом!
Если кто- то может привезти эту собаку хот ябы до советского района. Помогите. Есть возможность ее пристроить на время(за оплату),Потом ее заберут. Сейчас у меня нет возможности это сделать. к великому сожалению. (нахожусь в др городе) Собака очень ласковая и небольшая. Жалко если погибнет. Помогите!
Пожалуйста кто может привести БЕЛУЮ СОБАКУ в ближайшие дни до АГ . Нашли пристрой . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ПЕРЕВОЗКЕ !!!! СПАСИБО, ТЕЛ 89162883887 СПАСИБО
Сколько километров-то от города? Напишите в личку ориентиры.
И про собаку тоже. Я вот не представляю как чужих собак без сопровождения возить. Если конечно собака совсем агрессии не проявляет (весьма редко случается).
И про собаку тоже. Я вот не представляю как чужих собак без сопровождения возить. Если конечно собака совсем агрессии не проявляет (весьма редко случается).
не нужно писать точное местонахождение на борде, об этом пишут в личку в целях безопасности животного
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
182325
999
Курилка (часть 26)
130518
999
Курилка (часть 11)
132550
1000
Действительно Ура...!...А кто хозяева...?...
подробности тут http://vk.com/priutacademgorodka?w=wall-45542940_5991
ТОП 5
2
3
4