На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белая собака на трассе
1196
8
Небольшая собачка ласковая и игривая. Живет на трассе. Может кто потерял? Помогите найти собаке дом!
Если кто- то может привезти эту собаку хот ябы до советского района. Помогите. Есть возможность ее пристроить на время(за оплату),Потом ее заберут. Сейчас у меня нет возможности это сделать. к великому сожалению. (нахожусь в др городе) Собака очень ласковая и небольшая. Жалко если погибнет. Помогите!
Пожалуйста кто может привести БЕЛУЮ СОБАКУ в ближайшие дни до АГ . Нашли пристрой . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ПЕРЕВОЗКЕ !!!! СПАСИБО, ТЕЛ 89162883887 СПАСИБО
Сколько километров-то от города? Напишите в личку ориентиры.
И про собаку тоже. Я вот не представляю как чужих собак без сопровождения возить. Если конечно собака совсем агрессии не проявляет (весьма редко случается).
И про собаку тоже. Я вот не представляю как чужих собак без сопровождения возить. Если конечно собака совсем агрессии не проявляет (весьма редко случается).
не нужно писать точное местонахождение на борде, об этом пишут в личку в целях безопасности животного
Сейчас читают
Не дала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10429
133
Извинительна ли женская полнота?
14183
182
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
18467
138
Действительно Ура...!...А кто хозяева...?...
подробности тут http://vk.com/priutacademgorodka?w=wall-45542940_5991
ТОП 5
3
4