Найден огромный очень красивый сибирский кот
4606
12
Фото пока нет.

В начале февраля на ул. Пархоменко найден сибирский, пушистый, домашний кот. Очень крупный, глаза зеленые, хвост пушистый. Забился между окном и решеткой на 1 этаже, пристыл к подоконнику.

тел. 8-913-937-84-64 Любовь Семеновна.
gutculka69
С Викой Куник съездили посмотрели котьку и сфотографировали.
Не такой уж он большой. Он еще подросток. В колтунах. Но обещает быть красивым.
И, кажется, подморожено левое ушко.
gutculka69
Кот будет огромным... когда подрастет! Но точно будет немаленьким.
Первое, что должен сделать нормальный кот при попадании на новое место жительства - залезть под мебель. Что он и продемонстрировал ))) Ничего, несколько дней - и начнет дрессировать хозяина, думаю...
Стармех
Ничего, несколько дней - и начнет дрессировать хозяина, думаю...
Это вы точно подметили :biggrin: . Спасибо, Евгений, что взяли этого красавца. :flowers:
Стармех
Ага, по высоте ножек кухонного гарнитура видно, что кот будет огрооооомный, но это будет потом, а пока размером с хомяка, если шерсть убрать :rofl:
gutculka69
Наташа, этого хомячка фотала, а он всем телом со страху трясся.
Кстати заметили, у кота нету ножек? Он похож на меховой шарик.
Kunik
Мы уже не трясемся, бегаем вместо хвостика, чтобы гладили, гладили, гладили... за ушком чесали, чесали, чесали... Мурчим активно! Нам показали свои миски - схомячили все подчистую и еще не против. Лапки моем, мы культурные коты. Осталось лоток освоить... а потом и за хозяина приняться.
Стармех
Ох, какой хвост! И воротник тут видно хорошо. Какой же он красавец!!!!!! :wub1.gif:
Стармех
ОГО!!!!!! Евгений, да у Вас там замечательная мужская компания образовалась))) Быстро же мальчишка оттаял!! И довольный какой)) Почувствовал своё, родное, доброе....
Кот конечно невероятной красоты! <3
gutculka69
А так ффост виднее! ))) До дивана не дошел, упал рядом... сейчас так и спит, пузом кверху.
Стармех
А так ффост виднее! ))) До дивана не дошел, упал рядом... сейчас так и спит, пузом кверху.
Очень красивый хвостик. ))) Хороший мальчишка. И доверяет уже по самые уши :хехе:
gutculka69
понимаю и разделяю массовый восторг-кот действительно красив. Но давайте не будем забывать,в каком разделе находимся. Здесь пишутся объявления о находках и потерях. Насколько я понимаю-кот сейчас в другом месте,нежели указано в первом сообщении. Контактный номер тот же или другой?
Лава_Лагуна
Телефон прежний, если на него будут звонки, мне передадут.