Пятый день сидит на сугробе рыжий пес
2035
19
karlrar
veteran
В районе ул Сибирской сидит рыжий молодой пес. Не крупный))Адрес я понимаю указывать нельзя.Из за живодеров.Но охотно отвечу хозяину в личку. Пес с ошейником. Серо розового цвета.Из ткани. Пес незаслуженно доверчив к людям.Я его кормлю)) Фото не позволил сделать)) Увидел сородича))) И побежал за ним)))Пес классный веселый и добрый))Взял бы себе.Но у меня ненормальный сиамский кот)))
Практически все коты привыкают к собакам. Нужно просто немного времени.
Вероятно привыкают, но не все точно)))Я через неделю уезжаю на неизвестно сколько из города))Увы пса жалко.....Все же надеюсь хозяин может и прочтет. Пока не уехал буду кормить))
Увы нет((( Этот малыш пушистый. Попробую завтра сделать фото. Если еще тут будет. Он кого то ждет тут точно.
Пес все сидит(( Я его кормлю конечно. Ситуация такая-кто то там умер. И собака осталась одна((( Вспомнил что хоронили там кого то недавно. Она сидит и ждет умершего хозяина. У подъезда. К сожалению я улетаю очень скоро. Может кто возьмет пса все же........
Сейчас читают
Закон Магнитского
262721
778
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
222686
999
Внедорожные покатушки, танкодром -Пихтовый Гребень
4220
99
Слушайте. Ну не рвите Вы людям сердце. Здесь у всех не по одной собаке и коту. Надолго уезжаете? Оформите на передержку. Приедете - заберете. Пес хорошенький.
Не было такой цели)))Уезжаю неизвестно на сколько. Через три дня.Поэтому и написал))А пса да мне реально жалко((( Если приеду и он тут будет безусловно оплачу ему передержку.
по фото решила, что у него адресник на ошейнике висит. А потом дочитала сообщения, что хозяин вероятно у него умер
Вы правы)) Очень похоже. Посмотрел бы сегодня. Пес пробежал с утра))Пока его нету. Насчет хозяин умер-очень похоже что так и есть.Похороны а потом собака у подъезда.Но возможно совпадение. Я еще 2 дня буду в городе. Попробую адресник если это он посмотреть.
Может в том подъезде течная сука живет? А то кобелишки дневать и ночевать могут у дверей избранницы, в ожидании любви.
Едва ли))Я курю на лоджии постоянно.Там одна собака живет в том подъезде))Она еле ходит уже))Старая престарая))Но как версия наверное возможно))Нет пса пока увы(((
Все пес исчез(((Приеду отпишусь. Только когда не знаю.
А не могли отлов вызвать " сердобольные " граждане ?
Пес промелькнул сегодня. Но к людям уже не идет.Видимо получил по полной за доброту(((Что то болтается у него на шее.Я тогда не обратил внимание.Что то типа адресника.Хотел посмотреть. Но он не походит.Как я его не звал.Хотя раньше увидев меня подбегал сразу.Видимо все понял он про людей.Я завтра уезжаю.Когда приеду не знаю. Но если к тому времени пес будет жив. Помогу ему чем смогу.
Может к друзьям на время. потом заберете. Не дай бог пропадет, уныло будет. Песка классный.
Да, как-то непонятно. Вроде переживаете за него и в то же время так равнодушны - "если будет жив"...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вектор сообщений уже не соответствует разделу Зоопотеряшка. Либо переносите в Помощь животным (если нужна помощь с данным псом),либо я тему закрываю
karlrar
veteran
Чудеса)) Вчера видел пса у цума))В другом ошейнике))А сегодня на поводке с бабушкой видел)) Как я рад за него)))Тему закроем точно))Всем спасибо))
ТОП 5
1
2
3
4