Пятый день сидит на сугробе рыжий пес
2037
19
karlrar
veteran
В районе ул Сибирской сидит рыжий молодой пес. Не крупный))Адрес я понимаю указывать нельзя.Из за живодеров.Но охотно отвечу хозяину в личку. Пес с ошейником. Серо розового цвета.Из ткани. Пес незаслуженно доверчив к людям.Я его кормлю)) Фото не позволил сделать)) Увидел сородича))) И побежал за ним)))Пес классный веселый и добрый))Взял бы себе.Но у меня ненормальный сиамский кот)))
Практически все коты привыкают к собакам. Нужно просто немного времени.
Вероятно привыкают, но не все точно)))Я через неделю уезжаю на неизвестно сколько из города))Увы пса жалко.....Все же надеюсь хозяин может и прочтет. Пока не уехал буду кормить))
Увы нет((( Этот малыш пушистый. Попробую завтра сделать фото. Если еще тут будет. Он кого то ждет тут точно.
Пес все сидит(( Я его кормлю конечно. Ситуация такая-кто то там умер. И собака осталась одна((( Вспомнил что хоронили там кого то недавно. Она сидит и ждет умершего хозяина. У подъезда. К сожалению я улетаю очень скоро. Может кто возьмет пса все же........
Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1003599
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
311315
999
Мирный мартовский дозор
98707
1000
Слушайте. Ну не рвите Вы людям сердце. Здесь у всех не по одной собаке и коту. Надолго уезжаете? Оформите на передержку. Приедете - заберете. Пес хорошенький.
Не было такой цели)))Уезжаю неизвестно на сколько. Через три дня.Поэтому и написал))А пса да мне реально жалко((( Если приеду и он тут будет безусловно оплачу ему передержку.
по фото решила, что у него адресник на ошейнике висит. А потом дочитала сообщения, что хозяин вероятно у него умер
Вы правы)) Очень похоже. Посмотрел бы сегодня. Пес пробежал с утра))Пока его нету. Насчет хозяин умер-очень похоже что так и есть.Похороны а потом собака у подъезда.Но возможно совпадение. Я еще 2 дня буду в городе. Попробую адресник если это он посмотреть.
Может в том подъезде течная сука живет? А то кобелишки дневать и ночевать могут у дверей избранницы, в ожидании любви.
Едва ли))Я курю на лоджии постоянно.Там одна собака живет в том подъезде))Она еле ходит уже))Старая престарая))Но как версия наверное возможно))Нет пса пока увы(((
Все пес исчез(((Приеду отпишусь. Только когда не знаю.
А не могли отлов вызвать " сердобольные " граждане ?
Пес промелькнул сегодня. Но к людям уже не идет.Видимо получил по полной за доброту(((Что то болтается у него на шее.Я тогда не обратил внимание.Что то типа адресника.Хотел посмотреть. Но он не походит.Как я его не звал.Хотя раньше увидев меня подбегал сразу.Видимо все понял он про людей.Я завтра уезжаю.Когда приеду не знаю. Но если к тому времени пес будет жив. Помогу ему чем смогу.
Может к друзьям на время. потом заберете. Не дай бог пропадет, уныло будет. Песка классный.
Да, как-то непонятно. Вроде переживаете за него и в то же время так равнодушны - "если будет жив"...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вектор сообщений уже не соответствует разделу Зоопотеряшка. Либо переносите в Помощь животным (если нужна помощь с данным псом),либо я тему закрываю
karlrar
veteran
Чудеса)) Вчера видел пса у цума))В другом ошейнике))А сегодня на поводке с бабушкой видел)) Как я рад за него)))Тему закроем точно))Всем спасибо))
ТОП 5
1
2
3
4