Потерялась собака!!!!!!!
1074
6
04.03 в Заельцовском районе потерялась собака. Кабель, метис спаниеля. Есть информация что две девушки 13-17 лет увезли собаку на автобусе 1198. Пожалуйста обратите внимание может в вашем районе появился похожий пес. Верните за вознаграждение!!! 8-953-873-40-84 Анна
Anna2705
Вероятно, у Анны сейчас нет возможности написать, поэтому пишу сама...

Может ли кто-нибудь сейчас посмотреть этого песика во дворе домов ул. Театральной, 40-42? Это недалеко от ост. Учительская. Я видела там похожего полтора часа назад. Объявление нашла уже по приезду на работу... У потерянной собаки есть отличительная примета - хвост ДЛИННЫЙ! Я об этой примете с утра, естественно, не знала, поэтому внимания на хвост не обратила... Если кто-то сможет пойти посмотреть - пожалуйста, обратите внимание на ХВОСТ!
Sima
СибГвадейцев 4 - Титова 1 бегает похожая собака с длинным хвостом, сука или кобель не знаю,упитанная
sherrili
Это не для меня информация. Это ТС нужно сообщить. (Позвоните ей, пожалуйста, телефон есть в первом посте. У нее, возможно, сейчас нет доступа к интернету, а пес может убежать...)
Sima
Спасибо всем большое за внимательность и небезразличие, на Театральной смотрела девушка не нашла(((, а на Сибиряков Гвардейцев поеду вечером, но если есть кто то рядом пожалуйста посмотрите. Собаку зовут Фил.
Anna2705
на Маркса не Ваш, у него на лбу белое пятно и мордочка меньше
sherrili
Жаль.......... Спасибо что посмотрели