Рыже-белый кот/кошка на Иванова (летун?)
1065
7
На Иванова замечен рыже-белый котик или кошечка. Животное явно домашнее, очень ласковое. Нос слегка разбит, возможно, выпал/выпала у кого-то. Отличительная примета-маленькие ушки, как будто выбраковка разведенцев от скрещивания с вислоухой. В остальном, обычный кот/кошка. Все время плачет, хочет домой. В настоящее время прибился к подвалу.
Если это Ваша пропажа или Вы знаете хозяев, звоните 8-913-912-83-77 Галина
gala2008
Может быть, это Рик?
Показать спойлер
Показать спойлер
gala2008
Телефон в объявлении 89232272555 Юлия
Goldcrest
Девочки, спасибо за подсказку! Позвонила по номеру, пока не отвечает абонент. А в контакте я не зарегистрирована и зайти не могу(
Но хоть бы он был!
gala2008
Анастасия Вербенова пишет в группе в комментариях, что это Рик. Может быть, набрать ей? 89134697377
TheTuguar
Анастасия мне звонила и просила передержать котика до 16 часов, пока хозяйка приедет. Но я сейчас на работе и буду допоздна. Созвонилась с приятельницей из своего подъезда, которая котику очень сочувствует, и дала Анастасии ее телефон, чтобы Елена показала место, где котик отлеживается. У Елены собака, она кота к себе завести не может. Пока котик на месте. Он уже несколько дней у нас там живет. Выхода в интернет не было, чтобы объявление подать. Надеюсь, все нормально будет.
gala2008
Девочки, Юля, Оля, котика вернули в дом, сейчас Анастасия отписалась! Вот еще раз я убедилась, что надо бумажные объявления расклеивать. Мы с хозяйкой кота в одном подъезде живем. Если бы объявление было на подъезде, скиталец вернулся бы домой еще несколько дней назад. А если бы не вы, не знаю, состоялась бы их встреча или нет. Пожелаем им, конечно, больше не терять друг друга.