найдена маленькая черненькая собачка
675
2
engel1906
veteran
22.06.2014 вечером в районе вокзала Новосибирск-Главный найдена маленькая собачка, девочка, окрас черный с белой грудкой и белыми лапками, гладкошерстная. Фото выложу сегодня вечером.
тел.8-913-910-77-94
тел.8-913-910-77-94
Прилагаю фото найденыша. Девчушка очень ласковая, прекрасно ходит на поводке и делает дела на улице.
Спасибо большое, кто разместил сообщение ВКонтакте. Сегодня знакомая увидела там сообщение и комментарий к нему. Оказывается одна девушка видела эту собачку 11 июня на ДК Кирова. Теперь я понимаю, что свой район дальше оклеивать бессмысленно. Кроме того, видя, как собачушка увязывается за людьми- можно предположить, что и около ДК Кирова она "проездом". Тем не менее за 2 недели она сильно далеко не ушла- можно сказать, что оказалась по ту сторону железной дороги. Если честно, не знаю, есть ли смысл где-то еще клеить объявления. Зато, думаю есть смысл посмотреть объявления по ней в интернете, может все-таки кто ее ищет. Просмотрела на данном форуме и в объявлениях ДО НГС- там не нашла. Помогите, пжл, просмотреть объявления про нее в разных источниках. И подскажите- где можно еще поискать хозяев (и есть ли в этом смысл)?
ТОП 5
1
2
3
4