Рыже-белый кот/кошка на Иванова (летун?)
1064
7
gala2008
guru
На Иванова замечен рыже-белый котик или кошечка. Животное явно домашнее, очень ласковое. Нос слегка разбит, возможно, выпал/выпала у кого-то. Отличительная примета-маленькие ушки, как будто выбраковка разведенцев от скрещивания с вислоухой. В остальном, обычный кот/кошка. Все время плачет, хочет домой. В настоящее время прибился к подвалу.
Если это Ваша пропажа или Вы знаете хозяев, звоните 8-913-912-83-77 Галина
Если это Ваша пропажа или Вы знаете хозяев, звоните 8-913-912-83-77 Галина
Может быть, это Рик?
Показать спойлер
Показать спойлер
Телефон в объявлении 89232272555 Юлия
Девочки, спасибо за подсказку! Позвонила по номеру, пока не отвечает абонент. А в контакте я не зарегистрирована и зайти не могу(
Но хоть бы он был!
Но хоть бы он был!
Анастасия Вербенова пишет в группе в комментариях, что это Рик. Может быть, набрать ей? 89134697377
Анастасия мне звонила и просила передержать котика до 16 часов, пока хозяйка приедет. Но я сейчас на работе и буду допоздна. Созвонилась с приятельницей из своего подъезда, которая котику очень сочувствует, и дала Анастасии ее телефон, чтобы Елена показала место, где котик отлеживается. У Елены собака, она кота к себе завести не может. Пока котик на месте. Он уже несколько дней у нас там живет. Выхода в интернет не было, чтобы объявление подать. Надеюсь, все нормально будет.
Сейчас читают
Закон Магнитского
262721
778
Незванные гости на Русиче.
38132
247
Полироль для восстановления краски (блеска)
4791
41
Девочки, Юля, Оля, котика вернули в дом, сейчас Анастасия отписалась! Вот еще раз я убедилась, что надо бумажные объявления расклеивать. Мы с хозяйкой кота в одном подъезде живем. Если бы объявление было на подъезде, скиталец вернулся бы домой еще несколько дней назад. А если бы не вы, не знаю, состоялась бы их встреча или нет. Пожелаем им, конечно, больше не терять друг друга.
ТОП 5
1
2
3
4