Найден кот фенотипичный британец у Ленинского рынка.
640
2
С начала июня в подъезде ходит кот, ласковый чистый домашний. Боимся, что выгонят его и запаршивет на улице. Сама не могу заниматься, улетаю на пмж. Могу сориентировать по его местонахождению. Очень хочется его пристроить, а в идеале найти хозяев. Корм и вода есть на два дня. Пишите в личку.
ShuraChe
нашла вашу темку на сибмаме. Это Ваша же??
История такая. Сама живу в Москве, в Новосибирске осталась квартира, которую иногда навещаю. В этот приезд столкнулась в подъезде с котом, ласковый чистый британец. Он сидел и мявкал на площадке этажа, потом открылась дверь и его впустили. Но я знаю, что эта квартира съемная, живут студенты, сомнения закрались. И оказалось, что кот то ничей, его подкармливают, он вечно ходит по этажам и начал кучки оставлять по углам, я прошлась и все их убрала, чтобы гнева жильцов избежать. Поставила миску с водой, и оставила пакетики с кормом. Ну и улетела домой. Это все было вчера. Начала размещать везде информацию. Точный адрес не укажу, это в личку. Дом находится на улице Петропавловская, кот там недели три уже. Есть соседка сопереживающая, это если нужен будет контакт. Кот реально шикарен, на задних лапах белые носочки. А какая у него шкурка мяфкая..... Сижу за 4000 километров и душа разрывается, так он об меня терся и мурчал((( Не осуждайте, что не забрала, у самой старый кот, у мамы собака подобрашка. Котику на вид 2-3 года, молодой и плотный. Разместила на фейсбуке, на потеряшкее, на нгс, куда еще написать? Понимаю, что у кота не худшее положение, но вдруг ищут его, а так он пополнит армию бродяг и отморозит зимой уши(.[/img]