Найден тигровый кобель в голубой шлейке
721
5
Точнее нашли мы 2 собак, первая кинулась под колеса на въезде на мост, который к педу ведет, тоже видно что потеряшка, но как то так получилось, что среагировать не успели и собака убежала) Тигровая с белой грудью.
А второй в районе планетария метался по дороге и пытался покончить с собой. Уже были сумерки, жалко стало скотинку и мы её отловили. Судя по группам, его уже пытались поймать, но он не дался, но вроде никто не ищет. Молодой кобель, рост по колено, хвост купирован , ухи полустоял полулежат, одно сильнее стоит, тигровый ограс, грудь белая, шерсть жесткая как у терьера и на морде топорщится смешно. Особая примета голубая шлейка, выгоревшая вся. Возможно потребуется помощь в расклейке объяв по педу.. и какие там еще дома относительно рядом? Я плохо знаю этот район. Возраст до 2 лет. Возможно мес 7 - 9.
СРОЧНО разыскиваются старые или новые хозяева. Меня пустили на конюшню с ним на неделю. Через неделю не знаю, что делать(( Передержи и др не рассматриваю, ибо платить все равно не смогу(
Завтра сделаю фото, если кто в соцсетях увидел похожую песу, или может во дворе у вас жила подобная маякните мне на мобилку
Показать спойлер
8 905 936 16 34
Показать спойлер
или в личку, батарейка часто садится. может быть отключен.
TDI5
СЛАЙДЫ СУПЕРМЕГА ПСА))
  • жарко...

• мне кажется он хотел быть боксером

• и немного дратхааром

TDI5
Большая просьба разместить в бюро находок Новосибирск и посмотреть нет ли там объявы про него. Я сама не могу, там <п.5> модератор из-за личной неприязни меня забанила.
Но мне <п.5>, а вот кошки, собаки и их хозяева пострадали(( Подругу мою, вместе с которой пса мы отловили, по непонятной причине она тоже забанила, видимо потому что она у меня в друзьях.
TDI5
Предложила новость в БН. Меня тоже там публикуют через раз. :biggrin: Посмотрим..
TDI5
хозяева где же вы где? собака за два дня изучила команды рядом, место, фу, жди... ведь не бывает так, чтобы таких одаренных псов выкидывали.. я просто не верю в это..