Найден маленький пёсик на Северном посёлке.
376
0
Малышка2012
junior
Внимание!!!24 июля на Северном посёлке в Калининском районе был найден маленький добрый пёсик.Отобрали его мои дети у подростков,которые жестоко били/хлестали его палками.На шее была намотана верёвка,со скотчем.Принесли пёсика домой.Он был напуган,забивался в угол и скулил.Накормили малыша,поел с удовольствием!Вообще выяснилось что кушает он всё подряд.Сейчас адаптировался,стал играть с ребятишками,постоянно ходит за мной по пятам.Сегодня уже встречал меня с работы с виляющим хвостиком,лизал мне руки.)))В туалет проситься на улицу(ни сделал ни одной лужи).Видно что пёсик молодой,думаю мес.7-8.Размером примерно с таксу.Думаю он уже больше не вырастет.К собакам,кошкам относиться нормально.Любит детей!Срочно ищем старых или новых хозяев!!!Можно в частный дом,но не на цепь.Зимой он в будке замерзнет,так как у него короткая шёрстка.С радостью оставили-бы пёсика себе,но в доме и так уже полно животных(2 собаки-девочки,кот,2 кошки-подобрашки,хомяк).Да и жилплощадь не позволяет.(Живём в половинке частного дома).Очень ждём откликов!!!Тел.8-953-794-36-22,Настя.
ТОП 5
1
2
3
4