На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена кошка в Ельцовке , похожая на сиамскую!!!
1103
6
Lorik_ya
activist
Нашла кошку, лежала в подъезде, съездили на осмотр, видимых повреждений нет, по возрасту точно ничего не сказали, но зубов очень мало((толи от старости, толи где то подралась((( Срочно ищу хозяев!!!
Свозили кошу еще в одну клинику, взяли анализы, будут в четверг! Кошка ОООчень старая, очень ласковая, где же ты хозяин????

Может быть и не старая. Я подобрала кошку похожего окраса 5 лет назад, тоже нет половины зубов, и тоже в клинике сказали, что старая. А потом мне на одном из форумов написали, что у кошек подобного окраса с возрастом темнеет корпус, если бока светлые, как я вижу по фото, то она ещё молодая, просто зубы рано потеряла по каким-то причинам.
Вполне возможно, так в клинике сказали(( плюс глазки у нее мутненькие и как будто заволакиваются, либо второе веко, точно не знаю как это называется((
AlisaInGreen
activist
У родителей жила сиамская кошка. К 24 годам лапы, уши и хвост остались черными, а шерсть на теле полностью побелела.
Хозяев мы нашли, точнее хозяйку, бабушку, которая постоянно таскает своих кошек с собой в рюкзаке, вот кошка и потерялась, хозяйка сама расклеила объявления, по ним и нашли, конечно очень жалко отдавать кошку такой хозяйке, она не произвела впечатление заботливой, не знает даже примерно сколько кошке лет, но к сожалению, оставить себе возможности нет((( Тему пока не закрывайте, я только сегодня буду ее отдавать!
Кошку отдала, хозяйка признала ее и очень счастлива, надеюсь больше не упустит ее! Тему можно закрыть!
ТОП 5
2
3
4